Фильтры применяются...

Магниты и магнитные устройства

Компания Goudsmit Magnetics поставляет по всему миру постоянные магниты, магнитные узлы, чашеобразные магниты и электромагниты, которые соответствуют требованиям RoHs и REACH. Мы имеем следующие сертификаты: ISO9001:2015, IATF 16949:2016 и AS9100D. Это делает нас надежным поставщиком магнитов для автомобильной промышленности, морской промышленности, электротранспорта, авиационной и аэрокосмической промышленности, медицинского сектора и природосберегающих технологий. Благодаря использованию усовершенствованного измерительного оборудования, кондиционированных измерительных помещений, индивидуальному согласованию с заказчиками и использованию роботизированных узлов, наши инженеры по обеспечению/контролю качества гарантируют соответствие наших магнитов и магнитных систем указанным требованиям. Мы не только поставляем магниты со склада, но также предлагаем индивидуальные для заказчиков высокотехнологичные магниты и магнитные системы.

Постоянные магниты

Постоянные магниты

Постоянные магниты играют важную роль в современной технологически развитой среде обитания. Они незаменимы в электротехнике, в том числе в генераторах, двигателях и реле.
Чашеобразные магниты и электромагниты

Чашеобразные магниты и электромагниты

Чашеобразные магниты и круглые электромагниты обладают большой магнитной силой, просты в использовании и предлагают гибкие варианты установки. Доступны версии магнитов с различными качествами и удерживающей силой.
Магнитные устройства

Магнитные устройства

Разработка, испытания, измерение и изготовление магнитных узлов и моделей. Сертифицированы по ISO 9001, AS9100 и IATF 16949. Магниты с неизменным качеством и точностью.
Обеспечение качества

Обеспечение качества

Компания Goudsmit использует современное измерительное оборудование для обеспечения соответствия выпускаемой продукции требованиям заказчика. Мы измеряем и анализируем как геометрические, так и магнитные характеристики наших продуктов.

Магниты и магнитные устройства

Компания Goudsmit производит постоянные магниты для автомобильной промышленности, отвечающие исключительно высоким стандартам качества. В ходе производственного процесса мы уделяем много времени и сил испытанию и измерению силы притяжения магнитов с применением современных контрольно-измерительных приборов. Используемое оборудование включает оптические 3D-сканеры и портативные рентгенофлуоресцентные спектрометры. Применение этих методов измерения имеет дополнительную ценность для клиентов, поскольку они обеспечивают требуемые свойства материала, размеры и характеристики постоянных магнитов в конкретной среде или устройстве. Использование первоклассного сырья и постоянный контроль качества обеспечивают соответствие выпускаемой продукции самым актуальным стандартам качества ISO-TS 16949.

Магниты и магнитные компоненты для автомобильной промышленности