Фильтры применяются...
Фильтры применяются...

Магнитные устройства

Высококачественные магнитные узлы

Современные производственные и сборочные установки Goudsmit Magnetics имеют все необходимое для монтажа, испытания и измерения магнитных устройств как в опытных экземплярах, так и в партиях. Для производства магнитов неизменного качества с устойчивыми параметрами используется робот. Это является обязательным для поставок в аэрокосмической промышленности.

Магнитное устройство RobofrOK

Автоматизированное производство магнитных компонент

RobofrOK, что расшифровывается как "First Run OK" (годен сразу) – это название нашего специально созданного производственного участка, на котором мы изготовляем магнитные системы и магнитные компоненты, совершенно безо всяких производственных дефектов. RobofrOK обеспечивает полуавтоматический производственный процесс при постоянной температуре с оптимально организованными технологиями и гибкими производственными линиями. Мы гарантируем быструю поставку с возможностью ее полного отслеживания, прозрачностью и высоким качеством. Мы создаем прототипы для заказчиков, а также сменные модели для робота с помощью 3D принтера. Это обеспечивает быстрый производственный цикл от разработки изделия до его выпуска. Узнайте больше о роботизированной сборке магнитов на RobofrOK, а также прочитайте наши новости.

Является ли магнитный узел подходящим для ваших целей?

Спрос на сложные компоненты и изделия со встроенными магнитами неуклонно растет, и для этого требуется опыт в области магнитных технологий. Наш коллектив опытных инженеров исследует, какое магнитное устройство обеспечит вам правильные магнитные характеристики, в то же время способствуя экономии средств и увеличению срока службы. Благодаря различным способам производства, выбору материалов и магнитных сплавов мы создаем магнитные узлы по индивидуальным заказам. Обращайтесь к нам за дополнительной информацией прямо сейчас.
Пишите нам по адресу или звоните, чтобы поговорить с нашими экспертами по магнитам, по телефону +31 (0)40 221 9015.

Технологические методы

Goudsmit Magnetics имеет опыт в следующих технологических методах для производства магнитных устройств:

Ниже вы можете узнать больше о магнитных устройствах и задачах, которые они способны решить во многих магнитных системах.

Какие преимущества дают магнитные узлы?

Магнитные узлы представляют собой комбинации магнитных и немагнитных материалов, которые вместе могут зачастую формировать более сильное магнитное поле. Немагнитные материалы защищают магниты от повреждений. Они также вносят вклад в механическую прочность магнитной системы. Также производятся магнитные узлы со специальными возможностями крепления для удержания или фиксации объектов.

  1. Более сильное магнитное поле

    Магнитный узел не только механически прочнее, но и обладает большей магнитной силой по сравнению с отдельными магнитами. Это связано с тем, что в дополнение к магниту частью магнитной цепи являются также проводящие элементы. Эта магнитная сила наиболее сильна, когда магнитный узел находится в непосредственном контакте с заготовкой. Даже самый маленький промежуток в виде воздушного зазора, покрытия или слоя грязи существенно влияет на магнитное поле.

  2. Магнит в кожухе прочнее механически

    Магнитные сплавы обычно хрупкие. Из-за постоянной механической нагрузки часто откалываются частицы магнита. Из-за этого уменьшается объем магнита. Следовательно, ослабевает магнитное поле. Магнит может быть изготовлен в защитном кожухе или чехле, который предотвращает его разрушение. Полностью закрытая магнитная система может также применяться в соответствии с требованиями защиты окружающей среды. Goudsmit Magnetics имеет различные варианты сборки для оборудования магнита кожухом из пластика, черного или цветного металла. Узнать больше о многослойном литье, заключении в капсулу и литье под давлением оболочек для магнитов можно здесь. Чтобы получить у нас рекомендации: пишите нам по адресу или звоните, чтобы поговорить с нашими экспертами по магнитам, по телефону +31 (0)40 221 9015.

  3. Магниты могут заключаться в резиновую оболочку для защиты от повреждений.

    Резиновая оболочка магнитов также защищает поверхность от царапин. Этот тип магнитов также обеспечивает более высокую силу сдвига, что делает их идеальными для применения на вертикальных стальных стенах, например, для подвеса классных досок. Кроме того, кожух защищает магнитную систему от влаги и грязи. Обрезиненный магнит может использоваться во влажных помещениях и вне помещений. Познакомьтесь с ассортиментом наших обрезиненных настенных магнитов здесь

  4. Магнитное крепление объектов

    Вместе с прижимными приспособлениями и винтами мы производим магнитные узлы с резьбовым отверстием или резьбовой шпилькой, подходящие для монтажа. Это дает возможность применять магнитное крепление объектов. Эти магнитные компоненты просты в использовании и экономят ваше время и деньги. Приклеивание, привинчивание и сверление ненужных отверстий теперь уже в прошлом. У нас есть стандартный ассортимент, а также мы поставляем магниты, изготовленные под заказ. Познакомьтесь с нашим ассортиментом крепежных магнитов здесь.

Продукты

Ультразвуковая сварка магнитов

Ультразвуковая сварка применяется для инкапсуляции или соединения магнитов с корпусом. Это технология сварки, источником энергии при которой являются высокочастотные ультразвуковые колебания.

Дополнительная информация

Склеивание магнитов

В компания Goudsmit клей регулярно используется для сборки выпускаемой продукции. Мы точно знаем, какое количество клея нужно использовать, и какой процесс отверждения подойдет наилучшим образом. Оба этих фактора играют решающую роль для надлежащего функционирования выпускаемой продукции.

Дополнительная информация

Многослойное литье магнитов

Метод многослойного литья применяется для полной инкапсуляции магнитов для обеспечения их защиты от внешних воздействий. Это эффективная технология для надежной сборки деталей.

Дополнительная информация

Литьевое формование магнитов

Литьевое формование, как правило, применяется для соединения магнитов и пластмасс без склеивания. Это высокотехнологичное решение, которое требует наличия прецизионных форм и магнитов. Компания Goudsmit располагает необходимым опытом и ресурсами.

Дополнительная информация

Механическая сборка магнитов

Прессование и винтовые соединения являются примерами надежных механических способов сборки магнитных систем. Иногда механическая сборка является предпочтительным способом, поскольку ее качество легко проверяется и тестируется.

Дополнительная информация