Фильтры применяются...

Краткое описание

Литьевое формование, как правило, применяется для соединения магнитов и пластмасс без склеивания. Это высокотехнологичное решение, которое требует наличия прецизионных форм и магнитов. Компания Goudsmit располагает необходимым опытом и ресурсами.

Подробнее

Характеристики

  • Широко распространенный метод
  • Подходит для материалов с низкой температурой плавления
  • Низкая себестоимость и быстрое время выполнения одного цикла
  • Возможность использования многополостных форм
Запрос консультации
Литьевое формование магнитов

Подробное описание продукта

Литьевое формование магнитов - это технология формования термопластов, термореактивных полимеров и металлов с низкой температурой плавления.
В процессе литьевого формования пластмасса, поставляемая в виде гранулята или порошка, расплавляется до образования текучей массы, а затем впрыскивается под высоким давлением в форму, полость которой имеет форму желаемого продукта. По мере охлаждения пластмасса затвердевает, и таким образом получается желаемый продукт.
Преимущество более тонкого продукта заключается в более низкой себестоимости и более быстром остывании, что позволяет достичь времени цикла всего в несколько секунд.

Также применяются многополостные формы, т. е. формы с несколькими полостями одинаковой формы, что позволяет производить бо́льшее количество одного и того же продукта за один цикл.

Литьевое формование является одним из наиболее часто используемых способов формования пластмассовых деталей, который позволяет изготавливать продукты сложной формы. Однако из-за относительно высокой стоимости изготовления пресс-форм литьевое формование магнитов подходит только для крупносерийного производства.

Вас интересует литьевое формование магнитов? Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.