Фильтры применяются...
Фильтры применяются...

Обеспечение качества

Компания Goudsmit Magnetic Supplies является одним из немногих европейских поставщиков магнитов, имеющих сертификат ISO 9001:2015 и IATF 16949:2016, а также обладающих правом проведения внутреннего аудита производственных процессов в соответствии с требованиями стандарта VDA6.3. В сочетании с современным измерительным оборудованием это гарантирует соответствие выпускаемых магнитов всем применимым требованиям. Это имеет особое значение, в частности, в автомобильной, медицинской и аэрокосмической отраслях. Для обеспечения соответствия требованиям качества в компании Goudsmit имеется специальный участок для проведения измерений, на котором наши инженеры по контролю и обеспечению качества применяют следующее измерительное оборудование:

Продукты

Оптический 3D-сканер

Оптический 3D-сканер позволяет измерить, проанализировать и записать все геометрические параметры объекта с высочайшей точностью.

Дополнительная информация

Гистерезисограф

Использование гистерезисографа позволяет точно определять магнитные свойства материала и сравнивать их с требуемыми спецификациями.

Дополнительная информация

Трехмерный флюксметр

В идеальном случае граница проходит точно между северным и южным полюсами и перпендикулярно оси север-юг. Трехмерный флюксметр позволяет измерить фактическое угловое отклонение.

Дополнительная информация