Фильтры применяются...
Фильтры применяются...

Постоянные магниты

Чашеобразные магниты и круглые электромагниты

Компания Goudsmit поставляет высококачественные чашеобразные магниты и круглые электромагниты. Компактные магнитные системы с корпусом из стали, латуни, высококачественной стали или пластика. От оболочки этих магнитных систем зависит увеличение напряженности магнитного поля и (или) повышение устойчивости чашеобразных магнитов к коррозии или воздействию химических веществ. Чашеобразные магниты имеют только одну плоскость притяжения; это позволяет магнитному полю распространяться только в одном направлении.

Материалы чашеобразных магнитов

Доступны чашеобразные магниты из следующих типов материалов:
Неодим (NdFeB)
Самарий-кобальт (SmCo)
AlNiCo
Феррит (FeB)

Максимальная температура применения составляет от 60 до 450 °C.
В нашем ассортименте также есть электромагниты.

Варианты установки

Чашеобразные магниты и круглые электромагниты доступны в различных исполнениях: шайба, втулка с резьбой, конец с резьбой, потайное отверстие, сквозное отверстие и резьбовое отверстие. Наличие множества различных моделей означает, что для вашей области применения всегда имеется подходящий магнит. Компания Goudsmit рада предоставить рекомендации по установке или помочь выбрать правильный чашеобразный магнит.

Условия для оптимальной магнитной удерживающей силы

Для оптимальной удерживающей силы лицевые поверхности полюсов чашеобразного магнита должны быть чистыми, а обрабатываемые детали должны быть плоскими. Указанные удерживающие силы измеряются в оптимальных условиях: перпендикулярное положение, на детали из стали класса 37, зашлифованной до толщины 5 мм, без воздушного зазора. Небольшие трещины в магнитном материале не влияют на тянущее усилие.
В принципе, чашеобразные магниты бесконечно сохраняют свою магнитную силу, если не подвергаются воздействию этих четырех факторов (см. «Теряет ли магнит силу со временем?»)

Продукты

Неодимовые (NdFeB) магниты

Магниты из сплава неодим-железо-бор (NdFeB) поставляются компанией Goudsmit под торговой маркой Neoflux®. Это самые мощные магниты с очень высоким энергетическим произведением.

Дополнительная информация

Ферритовые магниты

Ферритовые магниты или керамические магниты являются наиболее часто используемыми магнитами. Сфера применения ферритовых магнитов чрезвычайно широка.

Дополнительная информация

Самарий-кобальтовые (SmCo) магниты

Самарий-кобальтовые (SmCo) магниты обладают отличными магнитными характеристиками, низким температурным коэффициентом и высокой стабильностью.

Дополнительная информация

Магниты AlNiCo

Магниты AlNiCo изготавливаются из алюминия, никеля и кобальта. Для производства большинства магнитов AlNiCo применяется отливка. Для отливки могут использоваться сложные формы.

Дополнительная информация

Неодимовые магнитопласты

Неодимовые магнитопласты изготавливаются посредством прессования или экструдирования и могут иметь сложную форму.

Дополнительная информация