Фильтры применяются...

Приводы

С появлением редкоземельного магнитного материала неодима (NdFeB) в 1986 году многие изделия претерпели значительные изменения, особенно решения для электротехнической и электронной промышленности. Преимущество неодимовых магнитов - относительная легкость, с которой они поддаются обработке. В то время как ферритовые магниты обычно отливаются в форме, неодимовые магниты можно распиливать или фрезеровать для получения необходимых геометрических параметров. Кроме того, высокая магнитная сила обеспечивает меньшие размеры по сравнению с более слабыми ферритовыми магнитами. Это означает, что такие изделия как, например, электродвигатели могут иметь значительно более легкую конструкцию.

Список областей применения постоянных неодимовых магнитов длинный и разнообразный: холодильные установки, аудио- и видеооборудование, микроволновые печи, посудомоечные машины, металлические сепараторы, переключатели, зажимные системы, стартерные двигатели для автомобилей, жесткие диски для компьютеров и даже датчики, насосы и вентиляторы.

Измерительные магниты   Магниты для автомобильной промышленности

Продукты

Магнитные тестирующие стержни

Магнитные тестирующие стержни позволяют определить, загрязнен ли продукт ферромагнитными частицами. Они притягивают очень мелкие ферромагнитные частицы с размерами от 30 мкм.

Дополнительная информация

Гауссметр/тесламетр

Гауссметр/тесламетр измеряет локальную магнитную индукцию, например, на поверхности какого-либо предмета. Измеренное значение может отображаться в теслах, гауссах, кA/м или эрстедах.

Дополнительная информация

Индикаторы полярности магнитного поля

Индикаторы полярности магнитного поля, выпускаемые компанией Goudsmit Magnetic Systems, используются для определения направления магнитного поля. Индикатор позволяет определить, является ли магнитный полюс северным или южным.

Дополнительная информация

Магнитная пленка-визуализатор

Магнитная пленка-визуализатор используется для визуализации магнитных полей.

Дополнительная информация

Размагничивающие столы

Размагничивающие столы используются для удаления магнетизма из плоских металлических изделий или предметов, которые намагничены только с одной стороны.

Дополнительная информация

Размагничивающие туннели с прямоугольным проходом

Предназначены для длинных, тонкостенных изделий и материалов с неровной поверхностью. Могут использоваться в комбинации с конвейерной лентой или роликовым конвейером для размагничивания продуктов, упакованных в коробки или размещенных на поддонах.

Дополнительная информация

Размагничивающие туннели с круглым проходом

Подходит для установки на линиях по производству труб, а также для размагничивания других круглых предметов. Также применяется для размагничивания соединительных элементов в толкающих ремнях или шариков в шарикоподшипниках.

Дополнительная информация

Низкочастотные размагничивающие туннели

Низкочастотные размагничивающие туннели обладают высокой проникающей способностью и поэтому подходят для размагничивания толстостенных или полнотелых предметов, а также предметов из закаленной стали или упакованных изделий.

Дополнительная информация

Услуги по размагничиванию

Компания Goudsmit предлагает услуги по размагничиванию. Вы можете отправить нам свой продукт, или наш специалист может приехать к вам, чтобы решить вашу проблему.

Дополнительная информация

Размагничивающие стержни

Предназначены для размагничивания инструментов и деталей машин в труднодоступных местах. Например, в мастерских, цехах по изготовлению инструментов, машиностроительных цехах и ремонтных мастерских.

Дополнительная информация

Ручные размагничивающие устройства с круглым проходом

Предназначены для размагничивания инструментов и небольших предметов. Например, сверел и долот, инструментов и мелких деталей.

Дополнительная информация

Неодимовые (NdFeB) магниты

Магниты из сплава неодим-железо-бор (NdFeB) поставляются компанией Goudsmit под торговой маркой Neoflux®. Это самые мощные магниты с очень высоким энергетическим произведением.

Дополнительная информация

Самарий-кобальтовые (SmCo) магниты

Самарий-кобальтовые (SmCo) магниты обладают отличными магнитными характеристиками, низким температурным коэффициентом и высокой стабильностью.

Дополнительная информация

Магниты AlNiCo

Магниты AlNiCo изготавливаются из алюминия, никеля и кобальта. Для производства большинства магнитов AlNiCo применяется отливка. Для отливки могут использоваться сложные формы.

Дополнительная информация

Ферритовые магниты

Ферритовые магниты или керамические магниты являются наиболее часто используемыми магнитами. Сфера применения ферритовых магнитов чрезвычайно широка.

Дополнительная информация

Неодимовые магнитопласты

Неодимовые магнитопласты изготавливаются посредством прессования или экструдирования и могут иметь сложную форму.

Дополнительная информация

Неодимовые (NdFeB) чашеобразные магниты

Неодимовые чашеобразные магниты являются самыми сильными чашеобразными магнитами в нашем ассортименте. Коррозионная защита продукта обеспечивается покрытием из никеля, цинка или сантопрена.

Дополнительная информация

Самарий-кобальтовые (SmCo) чашеобразные магниты

Самарий-кобальтовые (SmCo) чашеобразные магниты обладают уникальным сочетанием высокой магнитной силы и высокой рабочей температуры.

Дополнительная информация

Ультразвуковая сварка магнитов

Ультразвуковая сварка применяется для инкапсуляции или соединения магнитов с корпусом. Это технология сварки, источником энергии при которой являются высокочастотные ультразвуковые колебания.

Дополнительная информация

Склеивание магнитов

В компания Goudsmit клей регулярно используется для сборки выпускаемой продукции. Мы точно знаем, какое количество клея нужно использовать, и какой процесс отверждения подойдет наилучшим образом. Оба этих фактора играют решающую роль для надлежащего функционирования выпускаемой продукции.

Дополнительная информация

Многослойное литье магнитов

Метод многослойного литья применяется для полной инкапсуляции магнитов для обеспечения их защиты от внешних воздействий. Это эффективная технология для надежной сборки деталей.

Дополнительная информация

Литьевое формование магнитов

Литьевое формование, как правило, применяется для соединения магнитов и пластмасс без склеивания. Это высокотехнологичное решение, которое требует наличия прецизионных форм и магнитов. Компания Goudsmit располагает необходимым опытом и ресурсами.

Дополнительная информация

Механическая сборка магнитов

Прессование и винтовые соединения являются примерами надежных механических способов сборки магнитных систем. Иногда механическая сборка является предпочтительным способом, поскольку ее качество легко проверяется и тестируется.

Дополнительная информация

Чашеобразные магниты AlNiCo

Альниковые чашеобразные магниты имеют очень высокую температуру применения. Корпус изготовлен из стали с промежуточным добавлением немагнитного материала.

Дополнительная информация

Чашеобразные ферритовые магниты

Ферритовые или керамические чашеобразные магниты имеют стальную чашу, обеспечивающую экранирование магнитного поля. Минимальная высота установки предоставляет множество конструктивных преимуществ.

Дополнительная информация

Электромагниты

Круглые электромагниты являются переключаемыми. Они используются для захвата, перемещения или удержания продуктов.

Дополнительная информация

Оптический 3D-сканер

Оптический 3D-сканер позволяет измерить, проанализировать и записать все геометрические параметры объекта с высочайшей точностью.

Дополнительная информация

Гистерезисограф

Использование гистерезисографа позволяет точно определять магнитные свойства материала и сравнивать их с требуемыми спецификациями.

Дополнительная информация

Трехмерный флюксметр

В идеальном случае граница проходит точно между северным и южным полюсами и перпендикулярно оси север-юг. Трехмерный флюксметр позволяет измерить фактическое угловое отклонение.

Дополнительная информация

Портативная размагничивающая система

Компактная, портативная размагничивающая система отличается гибкостью в эксплуатации и легкостью перемещения. Идеально подходит для труднодоступных мест или для нерегулярного выполнения задач по размагничиванию.

Дополнительная информация