Фильтры применяются...

Морская добыча / энергетика (магниты)

Постоянные магниты широко используются в секторе разработки морских месторождений и промышленности возобновляемых источников энергии. Характеристики постоянных магнитов зачастую отлично подходят для сложных конструкций и условий, в которых эти системы должны работать.

Знания и опыт в области качества материалов и использования магнетизма, накопленные компанией Goudsmit, имеют большое значение для наших клиентов в ветроэнергетике. Только при использовании компонентов, полностью отвечающих строгим требованиям к размерам и функциональным характеристикам - тщательно проверенных нашими инженерами по обеспечению качества - обеспечивается синергическое взаимодействие всех элементов системы.

Постоянные магниты для сектора разработки морских месторождений

Продукты

Неодимовые (NdFeB) магниты

Магниты из сплава неодим-железо-бор (NdFeB) поставляются компанией Goudsmit под торговой маркой Neoflux®. Это самые мощные магниты с очень высоким энергетическим произведением.

Дополнительная информация

Самарий-кобальтовые (SmCo) магниты

Самарий-кобальтовые (SmCo) магниты обладают отличными магнитными характеристиками, низким температурным коэффициентом и высокой стабильностью.

Дополнительная информация

Магниты AlNiCo

Магниты AlNiCo изготавливаются из алюминия, никеля и кобальта. Для производства большинства магнитов AlNiCo применяется отливка. Для отливки могут использоваться сложные формы.

Дополнительная информация

Ферритовые магниты

Ферритовые магниты или керамические магниты являются наиболее часто используемыми магнитами. Сфера применения ферритовых магнитов чрезвычайно широка.

Дополнительная информация

Неодимовые магнитопласты

Неодимовые магнитопласты изготавливаются посредством прессования или экструдирования и могут иметь сложную форму.

Дополнительная информация

Неодимовые (NdFeB) чашеобразные магниты

Неодимовые чашеобразные магниты являются самыми сильными чашеобразными магнитами в нашем ассортименте. Коррозионная защита продукта обеспечивается покрытием из никеля, цинка или сантопрена.

Дополнительная информация

Самарий-кобальтовые (SmCo) чашеобразные магниты

Самарий-кобальтовые (SmCo) чашеобразные магниты обладают уникальным сочетанием высокой магнитной силы и высокой рабочей температуры.

Дополнительная информация

Ультразвуковая сварка магнитов

Ультразвуковая сварка применяется для инкапсуляции или соединения магнитов с корпусом. Это технология сварки, источником энергии при которой являются высокочастотные ультразвуковые колебания.

Дополнительная информация

Склеивание магнитов

В компания Goudsmit клей регулярно используется для сборки выпускаемой продукции. Мы точно знаем, какое количество клея нужно использовать, и какой процесс отверждения подойдет наилучшим образом. Оба этих фактора играют решающую роль для надлежащего функционирования выпускаемой продукции.

Дополнительная информация

Многослойное литье магнитов

Метод многослойного литья применяется для полной инкапсуляции магнитов для обеспечения их защиты от внешних воздействий. Это эффективная технология для надежной сборки деталей.

Дополнительная информация

Литьевое формование магнитов

Литьевое формование, как правило, применяется для соединения магнитов и пластмасс без склеивания. Это высокотехнологичное решение, которое требует наличия прецизионных форм и магнитов. Компания Goudsmit располагает необходимым опытом и ресурсами.

Дополнительная информация

Механическая сборка магнитов

Прессование и винтовые соединения являются примерами надежных механических способов сборки магнитных систем. Иногда механическая сборка является предпочтительным способом, поскольку ее качество легко проверяется и тестируется.

Дополнительная информация

Чашеобразные магниты AlNiCo

Альниковые чашеобразные магниты имеют очень высокую температуру применения. Корпус изготовлен из стали с промежуточным добавлением немагнитного материала.

Дополнительная информация

Чашеобразные ферритовые магниты

Ферритовые или керамические чашеобразные магниты имеют стальную чашу, обеспечивающую экранирование магнитного поля. Минимальная высота установки предоставляет множество конструктивных преимуществ.

Дополнительная информация

Электромагниты

Круглые электромагниты являются переключаемыми. Они используются для захвата, перемещения или удержания продуктов.

Дополнительная информация

Оптический 3D-сканер

Оптический 3D-сканер позволяет измерить, проанализировать и записать все геометрические параметры объекта с высочайшей точностью.

Дополнительная информация

Гистерезисограф

Использование гистерезисографа позволяет точно определять магнитные свойства материала и сравнивать их с требуемыми спецификациями.

Дополнительная информация

Трехмерный флюксметр

В идеальном случае граница проходит точно между северным и южным полюсами и перпендикулярно оси север-юг. Трехмерный флюксметр позволяет измерить фактическое угловое отклонение.

Дополнительная информация