Фильтры применяются...
Фильтры применяются...

Магнитные скользящие конвейеры

Область применения

В отличие от конвейерных лент, магнитные скользящие конвейеры / конвейеры для отгрузки лома имеют герметичную конструкцию и, следовательно, не имеют внешних движущихся частей. Это делает их отличным выбором для транспортировки острых стальных предметов, таких как кусковой лом, сырье для вторичной переработки, сверлильная стружка, гвозди или болты. Подходят для использования в масляной среде.

Преимущества магнитных скользящих конвейеров:

  • отсутствие износа ремня, минимальный объем обслуживания;
  • отсутствие захвата материала благодаря герметичной конструкции;
  • отсутствие повреждений продукта или конвейерной ленты;
  • работа оборудования не подвержена влиянию грязи и влаги;
  • полностью герметичные, без внешних движущихся частей.

Принцип работы

Магниты, расположенные равномерно вдоль приводной цепи, скрыты под неподвижной пластиной из нержавеющей стали. Эти магниты перемещают стальные детали по наклонной пластине и переносят их к разгрузочному концу конвейера (на желаемой высоте).

Характеристики:

  • пологий или крутой угол наклона (до 60°)
  • максимальная ширина транспортировки: 575 мм
  • макс. длина транспортировки: 15 м
  • макс. длина транспортировки: 12 м

Продукты

Магнитные скользящие конвейеры типа Swan Neck

Предназначены для транспортировки ферромагнитных предметов, таких как кусковой лом, гвозди, болты, переработанные материалы и стружка от сверления на металлургических и сталелитейных заводах и линиях по обработке листового металла.

Дополнительная информация

Магнитные скользящие конвейеры типа Big Neck

Предназначены для транспортировки длинного ферромагнитного листового материала, такого как кусковой лом, в секторе обработки тонколистовой стали.

Дополнительная информация

Плоские магнитные скользящие конвейеры

Предназначены для транспортировки ферромагнитных предметов, таких как кусковой лом, опилки, гвозди, болты, переработанные материалы и стружка от сверления на металлургических и сталелитейных заводах и линиях по обработке листового металла.

Дополнительная информация

Компактные магнитные скользящие конвейеры

Предназначены для транспортировки небольших ферромагнитных предметов, таких как штамповочный лом и штампованные изделия на металлургических и сталелитейных заводах и линиях по обработке листового металла.

Дополнительная информация