Фильтры применяются...
Фильтры применяются...

Магниты для роботизированной манипуляции

Магниты для роботизированной манипуляции (перегрузочные магниты) предназначены для автоматического захвата, размещения или позиционирования предметов из железа, стали или других ферромагнитных материалов, имеющих ограниченный вес. Все типы манипуляционных магнитов имеют опцию включения и выключения, а также оснащены резьбовым монтажным отверстием для инструментальной оснастки роботизированных манипуляторов. Это зачастую делает их эффективной альтернативой традиционным захватам для роботов.

Область применения: автоматизация таких процессов, как манипуляции с листами на автоматических производственных линиях, а также применение в роботизированных манипуляторах и установках монтажа с вакуумными захватами и позиционирующими устройствами.

Примеры:

  • снятие листов с прессов;
  • позиционные валов на производственной линии;
  • извлечение продуктов из ящиков по одному (разборка штабелей);
  • сборка стальных деталей;
  • сварка сварочными роботами.

Для получения дополнительной информации о факторах, влияющих на грузоподъемность, см. «Грузоподъемные магниты».

Наши магниты для укладки грузов на поддоны могут использоваться для перемещения жестяных банок, аэрозолей и емкостей (со стальной крышкой) в больших количествах и единовременно.

Магниты для манипуляции с листовым металлом
Переключение
Тип магнита
Форма продукта
Толщина продукта
Материал продукта
Макс. грузоподъемность
Ваш продукт

Продукты

Магнитные захваты

Магнитные захваты предназначены для подъема плоских ферромагнитных предметов (например, штампованных и перфорированных стальных листов).

Дополнительная информация

Захваты Magvacu® Combi

Захваты MagVacu Combi предназначены для подъема плоских ферромагнитных и неферромагнитных предметов (например, листов из нержавеющей стали или алюминия).

Дополнительная информация

Перегрузочные магниты Magswitch

Перегрузочные магниты Magswitch подходят для подъема как плоских, так и неровных ферромагнитных деталей.

Дополнительная информация

Электромагнитные стержневые магниты

Электромагнитные стержневые магниты предназначены для подъема, удержания и отпускания небольших ферромагнитных предметов, таких как стальные листы, трубы, трубки, профили и куски металлолома.

Дополнительная информация

Круглые чашеобразные электромагниты

Круглые чашеобразные электромагниты производства компании Goudsmit Magnetic Systems подходит для удержания ферромагнитных объектов.

Дополнительная информация