Фильтры применяются...
Фильтры применяются...

Магниты для транспортировки металлических банок

Компания Goudsmit поставляет различные отдельные компоненты, с помощью которых вы можете построить свою собственную магнитную конвейерную систему. Данные магниты используются для транспортировки ферромагнитных пустотелых форм, пустых или полных металлических банок, крончатых и навинчивающихся крышек, аэрозольных баллонов. Соответствующий тип магнита зависит от формы транспортируемых предметов, типа конвейерной системы, скорости движения ленты и условий окружающей среды, в которых работает конвейер.

Важными факторами при выборе магнитов для транспортировки банок являются:

  • размеры продуктов;
  • положение на ленте (открытым или закрытым концом к магниту);
  • скорость и угол подъема ленты;
  • вес (полные или пустые банки);
  • сухая или влажная среда - во влажной среде магниты должны быть защищены от ржавчины; коррозия может быть вызвана не только водой, но и, например, агрессивными чистящими средствами;
  • температура - при температуре выше 60 °C могут возникнуть дополнительные затруднения.

Если у вас есть сомнения, вы всегда можете связаться со специалистами компании Goudsmit.

Продукты

Магнитные направляющие

Магнитные направляющие для прямолинейных потоков или потоков продуктов с боковой подачей или разгрузкой. Предназначены для соединения с магнитными роликами, дугообразными, угловыми или другими магнитными направляющими.

Дополнительная информация

Магнитные конвейерные ролики

Магнитные конвейерные ролики используются для прямолинейных потоков продуктов с постоянной магнитной силой, переменным углом и малым радиусом. Предназначены для установки между другими (возможно, конусовидными) магнитными направляющими.

Дополнительная информация

Дугообразные магнитные направляющие

Дугообразные магнитные направляющие используются для прямолинейных потоков продуктов с постоянной напряженностью магнитного поля. Они предназначены для установки между другими магнитными направляющими в качестве альтернативы магнитным конвейерным роликам.

Дополнительная информация

Угловые магнитные направляющие

Предназначены для потоков продуктов с поворотом. Угловые магнитные направляющие обычно комбинируются с приводным диском и перекрещенными конвейерными лентами.

Дополнительная информация

Магнитные конвейерные ролики для крышек

Предназначены для штабелирования и разборки стопок крышек, колец и дисков. Примеры областей применения включают подачу крышек на машины для наполнения / запечатывания в консервной промышленности или штабелирование колец на производственной линии.

Дополнительная информация