Фильтры применяются...
Фильтры применяются...

Магнитные сепараторы с внешними полюсами

Магниты с внешним полюсом фильтруют нежелательные ферромагнитные частицы - например, частицы железа и стали - с размерами от 0,5 до 50 мм из порошков и гранулятов на линиях для транспортировки потоков свободнопадающих продуктов. Они, в частности, используются в производстве сыпучих материалов, кормов для животных, пластмасс, керамики, а также на предприятиях вторичной переработки.

Магниты с внешними полюсами имеют очень надежную конструкцию. Они обладают преимуществом, которое заключается в размещении за пределами транспортного желоба, поэтому поток продукта может проходить свободно, что позволяет обрабатывать большие объемы при минимальном сводообразовании.

Две магнитные пластины расположены напротив друг друга, за пределами транспортного желоба. Они обладают глубоко проникающим, мощным удерживающим полем, которое усиливается благодаря продуманной конструкции магнитов. Это позволяет им 'захватывать' ферромагнитные частицы из потока продукта. Магниты с внешними полюсами, поставляемые компанией Goudsmit, оснащаются экстракционными пластинами, которые обеспечивают возможность быстрой и легкой очистки. Они могут быть выполнены либо с ферритовыми, либо с неодимовыми (Neoflux®) магнитами.

Производительность магнитов с внешними полюсами - макс. 200 м³/ч. Если необходимо отделить очень мелкие ферромагнитные частицы, рекомендуется использовать магнитные сепараторы Cleanflow.

Продукты

Магниты с внешними полюсами с ручной быстрой очисткой

Магниты с внешними полюсами данного типа предназначены для удаления ферромагнитных загрязнений на линиях для потоков свободнопадающих продуктов. Очистка выполняется быстро и легко, с помощью экстракционной пластины («быстрая очистка»).

Дополнительная информация

Магнит с внешними полюсами с автоматической очисткой

Магниты с внешними полюсами являются эффективным решением для использования в областях применения с большим количеством ферромагнитных загрязнений и там, где доступ оператора невозможен. Автоматическая очистка без остановки производства.

Дополнительная информация