Фильтры применяются...

Краткое описание

Предназначены для использования в областях применения с большим количеством металлических загрязнений и там, где доступ оператора невозможен. Применяются для потоков сухих, свободнотекучих порошков и гранулятов. Автоматическая очистка без остановки производства.

Подробнее

Характеристики

  • 2 магнитные решетки, расположенные друг над другом
  • Автоматическая очистка, непрерывная
  • Производительность от 30 до 90 м³/ч
  • ATEX II 1/2 D
Запросить необязaтельнoe предложение Запрос консультации
Статический магнитный сепаратор Cleanflow с автоматической очисткой в непрерывном режиме, статический, закрытый
Статический магнитный сепаратор Cleanflow с автоматической очисткой в непрерывном режиме, блок управления SECC
Статический магнитный сепаратор Cleanflow с автоматической очисткой в непрерывном режиме, с обратной стороны

Подробное описание продукта

Область применения

Статические магнитные сепараторы Cleanflow с автоматической очисткой в непрерывном режиме предназначены для сыпучих порошков и гранулятов с относительно большим количеством металлических частиц и для конфигураций с затрудненным доступом. Они не предназначены для липких / жирных порошков вследствие повышенной вероятности засорения.

Конструкция

Статические магнитные сепараторы Cleanflow с автоматической очисткой оснащаются двумя магнитными решетками в каскадной конфигурации, точно так же, как и варианты с ручной очисткой. Полностью пыленепроницаемая конструкция.

Очистка

Магнитные сепараторы Cleanflow с автоматической очисткой оснащаются магнитными стержнями, которые представляют собой магнитные сердечники, перемещающиеся в герметичных трубках. Захваченные ферромагнитные частицы удаляются полностью автоматически. В ходе цикла очистки магнитные сердечники пневматически перемещаются в «выдвинутое» положение, после чего захваченные ферромагнитные частицы отпадают от трубок.

Автоматическое, регулируемое по времени удаление ферромагнитных частиц - производство может продолжаться во время очистки, потому что в транспортном желобе всегда остаются магнитные стержни.

Фильтр

Раззмер загрузки/разгрузки продукта
Макс. мощность

Продукты

СтоимостьНа складеНомер изделияКлюч продуктаРаззмер загрузки/разгрузки продуктаМакс. мощность
Cleanflow_magnet_auto_static_SECC-2424-05S-N-NA-F1E-L-B-B.jpgДополнительная информацияЗапросить предложениеSECC-2424-05S-N-Ex-F1E-L-B-B#240 мм30 м3/ч
Cleanflow_magnet_auto_static_SECC-3232-07S-N-NA-F1E-L-B-B.jpgДополнительная информацияЗапросить предложениеSECC-3232-07S-N-Ex-F1E-L-B-B#320 мм60 м3/ч
Cleanflow_magnet_auto_static_SECC-4040-09S-N-NA-F1E-L-B-B.jpgДополнительная информацияЗапросить предложениеSECC-4040-09S-N-Ex-F1E-L-B-B#400 мм90 м3/ч

Видеоматериалы

Опции

  • подходящее для высоких температур (до 120°C) - не в распоряжении в комбинации с ATEX
  • детекция магнитных стержней (при очистке, не в распоряжении в комбинации с ATEX зоны 20/21)