Фильтры применяются...

Краткое описание

Предназначены для использования в областях применения с большим количеством металлических загрязнений и там, где доступ оператора невозможен. Предназначены для потоков труднотекущих (например, жирных) порошков и гранулятов. Автоматическая очистка с остановкой производства.

Подробнее

Характеристики

  • Ротор с магнитными стержнями
  • Автоматическая очистка, прерывистая
  • Производительность от 40 до 60 м³/ч
  • Пыленепроницаемое исполнение
  • ATEX II 3D
Запросить необязaтельнoe предложение Запрос консультации
Пыленепроницаемый вращающийся магнитный сепаратор Cleanflow с очисткой в прерывистом режиме, SRCD, 3D-рисунок
  • Пыленепроницаемые вращающиеся магнитные сепаратор Cleanflow с очисткой в прерывистом режиме, схематический рисунок
  • Пыленепроницаемые вращающиеся магнитные сепаратор Cleanflow с очисткой в прерывистом режиме, установленный на производственной линии
  • Пыленепроницаемые вращающиеся магнитные сепаратор Cleanflow с очисткой в прерывистом режиме, изобр. 3 на белом фоне

Подробное описание продукта

Область применения

Вращающиеся магнитные сепараторы Cleanflow с автоматической очисткой предназначены для труднотекущих и (или) жирных порошков с относительно большим количеством металлических частиц и для конфигураций с затрудненным доступом.

Конструкция

Несколько магнитных стержней, установленных на роторе. Магнитный ротор представляют собой герметичные защитные трубки из нержавеющей стали, внутри которых перемещаются магнитные сердечники. Полностью пыленепроницаемая конструкция.

Очистка

Магнитные сепараторы Cleanflow с автоматической очисткой оснащаются магнитными стержнями, которые представляют собой магнитные сердечники, перемещающиеся в герметичных трубках. Захваченные ферромагнитные частицы удаляются полностью автоматически. В ходе цикла очистки магнитные сердечники пневматически перемещаются в «выдвинутое» положение, после чего захваченные ферромагнитные частицы отпадают от трубок.

Автоматическое удаление ферромагнитных частиц - производство останавливается во время очистки. Магнитные стержни автоматически перемещаются из транспортного желоба внутри защитных трубок, при этом захваченные ферромагнитные частицы отпадают от трубок. Поэтому под сепаратором Cleanflow всегда должен быть установлен клапанный блок или приемная емкость.

Фильтр

Клапанной коробкой
Раззмер загрузки/разгрузки продукта
Макс. мощность

Продукты

Видеоматериалы

Опции

  • подходящее для высоких температур (до 120°C) - не в распоряжении в комбинации с ATEX
  • интегральный клапан для удаленния Fe частей