Фильтры применяются...
Фильтры применяются...

Размагничивающие тоннели

Тоннели для размагничивания/дегауссизации предназначены для размагничивания всех видов продуктов, которые имеют нежелательный остаточный магнетизм. Различают низкочастотное и высокочастотное размагничивание. Высокочастотные туннели применяются для размагничивания тонкостенных изделий из стали с частотой 50/60 Гц. Размагничивающий тоннель может быть подключен непосредственно к сети электропитания. Низкочастотные туннели применяются для размагничивания толстостенных изделий, изделий из закаленной стали или полнотелых изделий и требуют наличия специального блока управления (низкочастотного генератора).

Для автоматических процессов размагничивающие туннели доступны в сочетании с конвейерной лентой или роликовым конвейером по запросу.

Вам нужна дополнительная информация о размагничивающих тоннелях? Обратитесь к специалистам компании с Goudsmit Magnetic Systems.

Продукты

Размагничивающие туннели с прямоугольным проходом

Предназначены для длинных, тонкостенных изделий и материалов с неровной поверхностью. Могут использоваться в комбинации с конвейерной лентой или роликовым конвейером для размагничивания продуктов, упакованных в коробки или размещенных на поддонах.

Дополнительная информация

Размагничивающие туннели с круглым проходом

Подходит для установки на линиях по производству труб, а также для размагничивания других круглых предметов. Также применяется для размагничивания соединительных элементов в толкающих ремнях или шариков в шарикоподшипниках.

Дополнительная информация

Низкочастотные размагничивающие туннели

Низкочастотные размагничивающие туннели обладают высокой проникающей способностью и поэтому подходят для размагничивания толстостенных или полнотелых предметов, а также предметов из закаленной стали или упакованных изделий.

Дополнительная информация