Фильтры применяются...

Автоматизация

Магниты могут играть решающую роль в автоматизации производственной деятельности предприятия. Магниты могут применяться для фиксации заготовок для шлифовки или полировки. Или для подачи сигнала на управляемый механизм при достижении заданного положения. Или для роботизированного перемещения заготовки к месту выполнения следующей операции в рамках технологического процесса. Все это возможно с нашими магнитами для рабочих органов роботов.

Или для подъема стеклянных и металлических банок в ходе упаковки или распаковки. И даже для выравнивания длинных и тонких предметов, таких как гвозди или винты, для упаковки в идентичную тару или тару меньшего размера. Магниты предоставляют целый ряд возможностей для улучшения производственного процесса и повышения его эффективности.

Автоматизация - магниты для подъема тяжелых грузов
Автоматизация - магнит для паллетирования

Продукты

Магнитные захваты

Магнитные захваты предназначены для подъема плоских ферромагнитных предметов (например, штампованных и перфорированных стальных листов).

Дополнительная информация

Захваты Magvacu® Combi

Захваты MagVacu Combi предназначены для подъема плоских ферромагнитных и неферромагнитных предметов (например, листов из нержавеющей стали или алюминия).

Дополнительная информация

Перегрузочные магниты Magswitch

Перегрузочные магниты Magswitch подходят для подъема как плоских, так и неровных ферромагнитных деталей.

Дополнительная информация

Электромагнитные стержневые магниты

Электромагнитные стержневые магниты предназначены для подъема, удержания и отпускания небольших ферромагнитных предметов, таких как стальные листы, трубы, трубки, профили и куски металлолома.

Дополнительная информация

Круглые чашеобразные электромагниты

Круглые чашеобразные электромагниты производства компании Goudsmit Magnetic Systems подходит для удержания ферромагнитных объектов.

Дополнительная информация

Магниты для паллетирования со стальным корпусом

Магниты для паллетирования со стальным корпусом предназначены для паллетирования и депаллетирования продуктов с помощью козлового крана. Они доступны в различных вариантах исполнения.

Дополнительная информация

Легкие магниты для паллетирования

Легкие магниты для паллетирования с алюминиевым корпусом предназначены для паллетирования и депаллетирования продуктов с помощью роботизированного манипулятора. Они доступны в различных вариантах исполнения.

Дополнительная информация

Переключаемые магнитные отделители листов

Магнитные отделители листов с магнитной системой на неодимовых магнитах и пневматическим переключением (ВКЛ/ВЫКЛ). Подходят для автоматизированных процессов. Обеспечивают возможность легкого добавления или замены стопки листов.

Дополнительная информация

Магнитные конвейерные ролики для листового металла

Магнитные конвейерные ролики предназначены для загрузки и выгрузки ферромагнитных листов в/из обрабатывающих машин. Они не теряют магнитную силу с течением времени и отличаются простотой в установке.

Дополнительная информация

Магнитные конвейеры с зубчатой лентой

Магнитные конвейеры с зубчатой лентой предназначены для перемещения стальных листов (толщиной до 5 мм) на и из обрабатывающих машин в ситуациях, требующих быстрого ускорения и замедления. Оснащаются постоянными магнитами или электромагнитами.

Дополнительная информация

Размагничивающие столы

Размагничивающие столы используются для удаления магнетизма из плоских металлических изделий или предметов, которые намагничены только с одной стороны.

Дополнительная информация

Размагничивающие туннели с прямоугольным проходом

Предназначены для длинных, тонкостенных изделий и материалов с неровной поверхностью. Могут использоваться в комбинации с конвейерной лентой или роликовым конвейером для размагничивания продуктов, упакованных в коробки или размещенных на поддонах.

Дополнительная информация

Размагничивающие туннели с круглым проходом

Подходит для установки на линиях по производству труб, а также для размагничивания других круглых предметов. Также применяется для размагничивания соединительных элементов в толкающих ремнях или шариков в шарикоподшипниках.

Дополнительная информация

Низкочастотные размагничивающие туннели

Низкочастотные размагничивающие туннели обладают высокой проникающей способностью и поэтому подходят для размагничивания толстостенных или полнотелых предметов, а также предметов из закаленной стали или упакованных изделий.

Дополнительная информация

Услуги по размагничиванию

Компания Goudsmit предлагает услуги по размагничиванию. Вы можете отправить нам свой продукт, или наш специалист может приехать к вам, чтобы решить вашу проблему.

Дополнительная информация

Размагничивающие стержни

Предназначены для размагничивания инструментов и деталей машин в труднодоступных местах. Например, в мастерских, цехах по изготовлению инструментов, машиностроительных цехах и ремонтных мастерских.

Дополнительная информация

Ручные размагничивающие устройства с круглым проходом

Предназначены для размагничивания инструментов и небольших предметов. Например, сверел и долот, инструментов и мелких деталей.

Дополнительная информация

Ручной грузоподъемный электромагнит Magswitch

Беспроводные ручные грузоподъемные электромагниты, предназначенные для подъема как плоских, так и круглых стальных предметов. Они включаются и выключаются с помощью кнопки, расположенной на корпусе магнита.

Дополнительная информация

Ручной грузоподъемный магнит Magswitch

Ручные грузоподъемные магниты Magswitch предназначены для подъема как плоских, так и округлых ферромагнитных предметов и легко включаются и выключаются с помощью поворота рукоятки.

Дополнительная информация

Грузоподъемный магнит с удлиненной рукояткой Extenda-Lift

Этот грузоподъемный магнит подходит для подъема плоских ферромагнитных предметов без необходимости наклона. Легко включается и выключается с помощью поворота рукоятки.

Дополнительная информация

Портативная размагничивающая система

Компактная, портативная размагничивающая система отличается гибкостью в эксплуатации и легкостью перемещения. Идеально подходит для труднодоступных мест или для нерегулярного выполнения задач по размагничиванию.

Дополнительная информация