Фильтры применяются...

Автомобилестроение (манипуляция)

Переноска (в том числе роботизированная) стальных частей и деталей

Магнитная транспортировка листового металла широко используется в производственных процессах в автомобильной промышленности:

  • Магнитные разделители листов для разделения сложенных в стопку стальных листов.
  • Быстрая и точная подача стальных листов в металлообрабатывающие станки с помощью синхронных ременных магнитных конвейеров.
  • Грузоподъемные магниты для автоматического подъема стальных листов или перфорированных изделий на высоту примерно до 6 мм; также прекрасно работают с листовыми изделиями из алюминия и нержавеющей стали.
    Наши магнитные захваты широко используются в автоматизированных процессах в лазерных станках для резки, роботизированных кромкогибочных станках и системах тяговой транспортировки в автомобильной промышленности и в производстве изделий из листового металла.

Goudsmit также поставляет постоянные магниты (сертифицированные по ISO/TS 16949 и AS9100D) для автомобильной промышленности.

Магнитный фиксатор для установки на крышах автомобилей

Продукты

Магнитные захваты

Магнитные захваты предназначены для подъема плоских ферромагнитных предметов (например, штампованных и перфорированных стальных листов).

Дополнительная информация

Захваты Magvacu® Combi

Захваты MagVacu Combi предназначены для подъема плоских ферромагнитных и неферромагнитных предметов (например, листов из нержавеющей стали или алюминия).

Дополнительная информация

Перегрузочные магниты Magswitch

Перегрузочные магниты Magswitch подходят для подъема как плоских, так и неровных ферромагнитных деталей.

Дополнительная информация

Электромагнитные стержневые магниты

Электромагнитные стержневые магниты предназначены для подъема, удержания и отпускания небольших ферромагнитных предметов, таких как стальные листы, трубы, трубки, профили и куски металлолома.

Дополнительная информация

Круглые чашеобразные электромагниты

Круглые чашеобразные электромагниты производства компании Goudsmit Magnetic Systems подходит для удержания ферромагнитных объектов.

Дополнительная информация

Переключаемые вручную грузоподъемные магниты для плоских и круглых предметов

Подходят для: подъема плоских или круглых ферромагнитных предметов. Область применения: подъем стальных предметов, деталей машин или заготовок в условиях отсутствия подвода электропитания.

Дополнительная информация

Электрически регулируемые грузоподъемные магниты для плоских и круглых предметов

Грузоподъемные магниты данного типа предназначены для подъема плоских или круглых ферромагнитных предметов. Область применения: подъем стальных предметов.

Дополнительная информация

Магнитные отделители листов на ферритовых магнитах

Отделители листов с ферритовой магнитной системой, поставляемые компанией Goudsmit Magnetic Systems, подходят для наиболее распространенных областей применения.

Дополнительная информация

Магнитные отделители листов на неодимовых магнитах (Neoflux®)

Отделители листов данного типа с особо мощной магнитной системой на неодимовых (Neoflux®) магнитах имеют компактную конструкцию и подходят для разделения промасленных, липких или перфорированных листов.

Дополнительная информация

Переключаемые магнитные отделители листов

Магнитные отделители листов с магнитной системой на неодимовых магнитах и пневматическим переключением (ВКЛ/ВЫКЛ). Подходят для автоматизированных процессов. Обеспечивают возможность легкого добавления или замены стопки листов.

Дополнительная информация

Магнитные отделители листов для специальных областей применения

Компания Goudsmit разработала различные решения для специальных профилей и специализированных областей применения. Наши специалисты с радостью предоставят вам рекомендации относительно доступных вариантов отделителей листов.

Дополнительная информация

Переключаемые сварочные магниты

Переключаемые сварочные магниты производства компании Goudsmit Magnetic Systems идеально подходят для быстрой временной фиксации стальных деталей в любом желаемом положении.

Дополнительная информация

Магнитные скользящие конвейеры типа Swan Neck

Предназначены для транспортировки ферромагнитных предметов, таких как кусковой лом, гвозди, болты, переработанные материалы и стружка от сверления на металлургических и сталелитейных заводах и линиях по обработке листового металла.

Дополнительная информация

Магнитные скользящие конвейеры типа Big Neck

Предназначены для транспортировки длинного ферромагнитного листового материала, такого как кусковой лом, в секторе обработки тонколистовой стали.

Дополнительная информация

Плоские магнитные скользящие конвейеры

Предназначены для транспортировки ферромагнитных предметов, таких как кусковой лом, опилки, гвозди, болты, переработанные материалы и стружка от сверления на металлургических и сталелитейных заводах и линиях по обработке листового металла.

Дополнительная информация

Компактные магнитные скользящие конвейеры

Предназначены для транспортировки небольших ферромагнитных предметов, таких как штамповочный лом и штампованные изделия на металлургических и сталелитейных заводах и линиях по обработке листового металла.

Дополнительная информация

Магнитные конвейерные ролики для листового металла

Магнитные конвейерные ролики предназначены для загрузки и выгрузки ферромагнитных листов в/из обрабатывающих машин. Они не теряют магнитную силу с течением времени и отличаются простотой в установке.

Дополнительная информация

Магнитные конвейеры с зубчатой лентой

Магнитные конвейеры с зубчатой лентой предназначены для перемещения стальных листов (толщиной до 5 мм) на и из обрабатывающих машин в ситуациях, требующих быстрого ускорения и замедления. Оснащаются постоянными магнитами или электромагнитами.

Дополнительная информация

Размагничивающие столы

Размагничивающие столы используются для удаления магнетизма из плоских металлических изделий или предметов, которые намагничены только с одной стороны.

Дополнительная информация

Размагничивающие туннели с прямоугольным проходом

Предназначены для длинных, тонкостенных изделий и материалов с неровной поверхностью. Могут использоваться в комбинации с конвейерной лентой или роликовым конвейером для размагничивания продуктов, упакованных в коробки или размещенных на поддонах.

Дополнительная информация

Размагничивающие туннели с круглым проходом

Подходит для установки на линиях по производству труб, а также для размагничивания других круглых предметов. Также применяется для размагничивания соединительных элементов в толкающих ремнях или шариков в шарикоподшипниках.

Дополнительная информация

Низкочастотные размагничивающие туннели

Низкочастотные размагничивающие туннели обладают высокой проникающей способностью и поэтому подходят для размагничивания толстостенных или полнотелых предметов, а также предметов из закаленной стали или упакованных изделий.

Дополнительная информация

Услуги по размагничиванию

Компания Goudsmit предлагает услуги по размагничиванию. Вы можете отправить нам свой продукт, или наш специалист может приехать к вам, чтобы решить вашу проблему.

Дополнительная информация

Размагничивающие стержни

Предназначены для размагничивания инструментов и деталей машин в труднодоступных местах. Например, в мастерских, цехах по изготовлению инструментов, машиностроительных цехах и ремонтных мастерских.

Дополнительная информация

Ручные размагничивающие устройства с круглым проходом

Предназначены для размагничивания инструментов и небольших предметов. Например, сверел и долот, инструментов и мелких деталей.

Дополнительная информация

Ручной грузоподъемный электромагнит Magswitch

Беспроводные ручные грузоподъемные электромагниты, предназначенные для подъема как плоских, так и круглых стальных предметов. Они включаются и выключаются с помощью кнопки, расположенной на корпусе магнита.

Дополнительная информация

Ручной грузоподъемный магнит Magswitch

Ручные грузоподъемные магниты Magswitch предназначены для подъема как плоских, так и округлых ферромагнитных предметов и легко включаются и выключаются с помощью поворота рукоятки.

Дополнительная информация

Грузоподъемный магнит с удлиненной рукояткой Extenda-Lift

Этот грузоподъемный магнит подходит для подъема плоских ферромагнитных предметов без необходимости наклона. Легко включается и выключается с помощью поворота рукоятки.

Дополнительная информация

Портативная размагничивающая система

Компактная, портативная размагничивающая система отличается гибкостью в эксплуатации и легкостью перемещения. Идеально подходит для труднодоступных мест или для нерегулярного выполнения задач по размагничиванию.

Дополнительная информация