Фильтры применяются...

Строительство

Магниты часто используются для быстрой фиксации. Компания Goudsmit разработала линейку магнитных фиксаторов специально для строительной промышленности. Они применяются для крепления элементов опалубки во время заливки бетона. Также в наличии имеется широкий ассортимент магнитов для фиксации металлоконструкций во время сварки. Эти решения обеспечивает огромную экономию времени и более высокую точность. Предлагаемые магнитные фиксаторы обеспечивают максимальное удобство в использовании, т.к. они не требуют ни электричества, ни сжатого воздуха. Описание решений для утилизации отходов строительства, сноса зданий и сооружений приводится в разделе «Утилизация отходов».

Магнитные фиксаторы для крепления опалубки

Продукты

Магнитные подборщики / щетки-валики

Магнитные щетки-валики предназначены для 'сбора' ферромагнитных частиц с гладких или шероховатых полов или песчаных поверхностей. Они в основном используются в тех местах, где ферромагнитные частицы трудно или невозможно смести или где их не видно, например, в песке.

Дополнительная информация

Переключаемые вручную грузоподъемные магниты для плоских и круглых предметов

Подходят для: подъема плоских или круглых ферромагнитных предметов. Область применения: подъем стальных предметов, деталей машин или заготовок в условиях отсутствия подвода электропитания.

Дополнительная информация

Электрически регулируемые грузоподъемные магниты для плоских и круглых предметов

Грузоподъемные магниты данного типа предназначены для подъема плоских или круглых ферромагнитных предметов. Область применения: подъем стальных предметов.

Дополнительная информация

Постоянные крепежные магниты

Постоянные крепежные магниты производства Goudsmit Magnetic Systems предназначены для фиксации стальных форм в бетонной промышленности.

Дополнительная информация

Услуги по размагничиванию

Компания Goudsmit предлагает услуги по размагничиванию. Вы можете отправить нам свой продукт, или наш специалист может приехать к вам, чтобы решить вашу проблему.

Дополнительная информация

Ферритовые подвесные магнитные сепараторы

Подходят для потоков с тонкими и толстыми слоями и не требуют наличия блока управления. Очень надежная конструкция. Множество вариантов ширины ленты. Продольная или поперечная установка над конвейерной лентой.

Дополнительная информация

Подвесные магнитные сепараторы на неодимовых магнитах

Подходят для тонких фракций в тонких слоях; также отделяют слабомагнитные частицы. Не требуют наличия блока управления. Продольная или поперечная установка над конвейерной лентой. Также подходят для мобильных установок.

Дополнительная информация

Подвесной электромагнитный сепаратор, установленный над конвейерной лентой (продольно)

Подвесные электромагнитные сепараторы имеют глубоко проникающее магнитное поле и поэтому пригодны для потоков с очень толстым слоем. Требуют наличия блока управления. Устанавливаются перпендикулярно или параллельно конвейерной ленте.

Дополнительная информация

Ручной грузоподъемный электромагнит Magswitch

Беспроводные ручные грузоподъемные электромагниты, предназначенные для подъема как плоских, так и круглых стальных предметов. Они включаются и выключаются с помощью кнопки, расположенной на корпусе магнита.

Дополнительная информация

Ручной грузоподъемный магнит Magswitch

Ручные грузоподъемные магниты Magswitch предназначены для подъема как плоских, так и округлых ферромагнитных предметов и легко включаются и выключаются с помощью поворота рукоятки.

Дополнительная информация

Грузоподъемный магнит с удлиненной рукояткой Extenda-Lift

Этот грузоподъемный магнит подходит для подъема плоских ферромагнитных предметов без необходимости наклона. Легко включается и выключается с помощью поворота рукоятки.

Дополнительная информация

Вихретоковый сепаратор EddyXpert

Универсальный, надежный вихретоковый сепаратор цветных металлов. Множество возможных комбинаций для желаемой области применения.

Дополнительная информация

Вихретоковый сепаратор EddyFines

Усовершенствованный, надежный вихретоковый сепаратор цветных металлов. Предназначен для отделения мельчайших частиц цветных металлов.

Дополнительная информация

Портативная размагничивающая система

Компактная, портативная размагничивающая система отличается гибкостью в эксплуатации и легкостью перемещения. Идеально подходит для труднодоступных мест или для нерегулярного выполнения задач по размагничиванию.

Дополнительная информация