Фильтры применяются...

Волокно / текстиль / бумага

Металлические частицы могут попадать в продукт различными способами. Зачастую они представляют собой фрагменты металлической ленты, применяемой для обвязки тюков. Способ удаления металлических частиц зависит от структуры продукта. Например, при производстве бумаги или текстиля сырье представляет собой спутанную массу. Смачивание позволяет распутать эту массу, что облегчает удаление металлических частиц. Поэтому компания Goudsmit разработала промышленные магнитные фильтры с внешним полюсом, применяемые как для «мокрых», так и для «сухих» процессов.

Магнитный фильтр на линии по производству волокон

Продукты

Магниты с внешними полюсами с ручной быстрой очисткой

Магниты с внешними полюсами данного типа предназначены для удаления ферромагнитных загрязнений на линиях для потоков свободнопадающих продуктов. Очистка выполняется быстро и легко, с помощью экстракционной пластины («быстрая очистка»).

Дополнительная информация

Магнит с внешними полюсами с автоматической очисткой

Магниты с внешними полюсами являются эффективным решением для использования в областях применения с большим количеством ферромагнитных загрязнений и там, где доступ оператора невозможен. Автоматическая очистка без остановки производства.

Дополнительная информация

Магнитные сепараторы Cleanflow с ручной очисткой

Предназначены для магнитной фильтрации потоков сухих, свободнотекучих порошков и гранулятов с небольшим количеством металлических загрязнений, транспортируемых в трубах без давления. Ручная очистка («быстрая очистка»).

Дополнительная информация

Магнитные сепараторы Cleanflow с полуавтоматической очисткой

Предназначены для магнитной фильтрации потоков сухих, свободнотекучих порошков и гранулятов с небольшим количеством металлических загрязнений, транспортируемых в трубах без давления. Полуавтоматическая очистка (Easy-clean).

Дополнительная информация

Магнитные сепараторы Cleanflow с автоматической очисткой в прерывистом режиме

Предназначены для использования в областях применения с большим количеством металлических загрязнений и там, где доступ оператора невозможен. Применяются для потоков сухих, свободнотекучих порошков и гранулятов. Автоматическая очистка с остановкой производства.

Дополнительная информация

Пыленепроницаемые магнитные сепараторы Cleanflow с автоматической очисткой в прерывистом режиме

Предназначены для использования в областях применения с большим количеством металлических загрязнений и там, где доступ оператора невозможен. Применяются для свободнотекучих порошков и гранулятов с высокой степенью пылеобразования. Автоматическая очистка с остановкой производства.

Дополнительная информация

Магнитные сепараторы Cleanflow с автоматической очисткой в непрерывном режиме

Предназначены для использования в областях применения с большим количеством металлических загрязнений и там, где доступ оператора невозможен. Применяются для потоков сухих, свободнотекучих порошков и гранулятов. Автоматическая очистка без остановки производства.

Дополнительная информация

Вращающиеся магнитные сепараторы Cleanflow с ручной очисткой

Предназначены для магнитной фильтрации потоков сухих, труднотекущих (например, жирных) порошков в трубах без давления. Ручная очистка («быстрая очистка»).

Дополнительная информация

Вращающиеся магнитные сепараторы Cleanflow с полуавтоматической очисткой

Предназначены для магнитной фильтрации потоков сухих, труднотекущих (например, жирных) порошков в трубах без давления. Имеется сертификат EHEDG. Полуавтоматическая очистка.

Дополнительная информация

Пыленепроницаемые вращающиеся магнитные сепараторы Cleanflow с очисткой в прерывистом режиме

Предназначены для использования в областях применения с большим количеством металлических загрязнений и там, где доступ оператора невозможен. Предназначены для потоков труднотекущих (например, жирных) порошков и гранулятов. Автоматическая очистка с остановкой производства.

Дополнительная информация

Вращающиеся магнитные сепараторы Cleanflow с автоматической очисткой в непрерывном режиме

Предназначены для использования в областях применения с большим количеством металлических загрязнений и там, где доступ оператора невозможен. Предназначены для потоков труднотекущих (например, жирных) порошков и гранулятов. Автоматическая очистка без остановки производства.

Дополнительная информация

Ферритовые пластинчатые магниты

Экономически эффективное решение. Устанавливаются над конвейером или линией для транспортировки свободнопадающих продуктов. Зачастую используются на предприятиях по переработке вторичного сырья и для защиты дробилок. Не предназначены для пищевой промышленности.

Дополнительная информация

Неодимовые пластинчатые магниты (Neoflux®)

Мощные и компактные. Для сухой или влажной среды; также подходят для пищевой промышленности.

Дополнительная информация

Барабанные магнитные сепараторы с напряженностью поля 3000 Гс

Предназначены для самотечных желобах для порошков, гранулятов, волокон и крупнозернистых материалов. Не предназначены для пищевой промышленности.

Дополнительная информация

Промышленные магнитные фильтры

Надежные фильтр для общего применения. Предназначены для удаления ферромагнитных и слабомагнитных частиц из потоков продуктов. Подходят для всех отраслей промышленности. Ручная очистка («быстрая очистка»).

Дополнительная информация

Промышленные пневматические магнитные фильтры

Надежные фильтры для удаления ферромагнитных и слабомагнитных частиц при больших размерах прохода. Не предназначены для пищевой промышленности. Полуавтоматическая очистка.

Дополнительная информация

Промышленные магнитные фильтры с внешними полюсами

Очень надежные фильтры, предназначенные для удаления ферромагнитных загрязнений из таких продуктов, как целлюлоза в бумажной промышленности. Большие твердые частицы материала могут также проходить через фильтр, т.к. проход абсолютно свободен. Ручная очистка.

Дополнительная информация

Ферритовые подвесные магнитные сепараторы

Подходят для потоков с тонкими и толстыми слоями и не требуют наличия блока управления. Очень надежная конструкция. Множество вариантов ширины ленты. Продольная или поперечная установка над конвейерной лентой.

Дополнительная информация

Подвесные магнитные сепараторы на неодимовых магнитах

Подходят для тонких фракций в тонких слоях; также отделяют слабомагнитные частицы. Не требуют наличия блока управления. Продольная или поперечная установка над конвейерной лентой. Также подходят для мобильных установок.

Дополнительная информация

Подвесной электромагнитный сепаратор, установленный над конвейерной лентой (продольно)

Подвесные электромагнитные сепараторы имеют глубоко проникающее магнитное поле и поэтому пригодны для потоков с очень толстым слоем. Требуют наличия блока управления. Устанавливаются перпендикулярно или параллельно конвейерной ленте.

Дополнительная информация

Высокоградиентные магнитные системы головных роликов

Для улавливания слабомагнитных частиц используются высокоградиентные магнитные системы головных роликов. Из-за низкой глубины магнитного поля эта система не подходит для высокообъемной обработки.

Дополнительная информация

Вихретоковый сепаратор EddyXpert

Универсальный, надежный вихретоковый сепаратор цветных металлов. Множество возможных комбинаций для желаемой области применения.

Дополнительная информация

Магнитные стержни

Магнитные стержни и сердечники являются строительными блоками многих магнитных систем и используются для удаления очень мелких ферромагнитных и слабомагнитных частиц (например, частиц обработанной нержавеющей стали или оксидов железа) из потоков продуктов.

Дополнительная информация

Подвесные электромагнитные блоки

Предназначены для удаления крупных кусков стали из потоков сыпучих материалов или для применения на предприятиях по вторичной переработке. Подходят для установки на бо́льшей высоте. Могут включаться и выключаться.

Дополнительная информация