Фильтры применяются...

Металл - банки / консервы

Магнитные конвейеры - просто незаменимы, когда дело доходит до изготовления и наполнения жестяных банок для консервов или других продуктов. Магниты для паллетирования позволяют фиксировать банки или аэрозольные баллончики на месте или перемещать их в вертикальной плоскости в соответствии с требованиями производственного процесса. Магниты для паллетирования также применяются в упаковочных линиях для паллетирования и упаковки консервированных продуктов в стеклянные банки со стальными крышками.

Металл - консервированные продукты

Продукты

Электромагнитные стержневые магниты

Электромагнитные стержневые магниты предназначены для подъема, удержания и отпускания небольших ферромагнитных предметов, таких как стальные листы, трубы, трубки, профили и куски металлолома.

Дополнительная информация

Магниты для паллетирования со стальным корпусом

Магниты для паллетирования со стальным корпусом предназначены для паллетирования и депаллетирования продуктов с помощью козлового крана. Они доступны в различных вариантах исполнения.

Дополнительная информация

Легкие магниты для паллетирования

Легкие магниты для паллетирования с алюминиевым корпусом предназначены для паллетирования и депаллетирования продуктов с помощью роботизированного манипулятора. Они доступны в различных вариантах исполнения.

Дополнительная информация

Магнитные направляющие

Магнитные направляющие для прямолинейных потоков или потоков продуктов с боковой подачей или разгрузкой. Предназначены для соединения с магнитными роликами, дугообразными, угловыми или другими магнитными направляющими.

Дополнительная информация

Магнитные конвейерные ролики

Магнитные конвейерные ролики используются для прямолинейных потоков продуктов с постоянной магнитной силой, переменным углом и малым радиусом. Предназначены для установки между другими (возможно, конусовидными) магнитными направляющими.

Дополнительная информация

Дугообразные магнитные направляющие

Дугообразные магнитные направляющие используются для прямолинейных потоков продуктов с постоянной напряженностью магнитного поля. Они предназначены для установки между другими магнитными направляющими в качестве альтернативы магнитным конвейерным роликам.

Дополнительная информация

Угловые магнитные направляющие

Предназначены для потоков продуктов с поворотом. Угловые магнитные направляющие обычно комбинируются с приводным диском и перекрещенными конвейерными лентами.

Дополнительная информация

Магнитные конвейерные ролики для крышек

Предназначены для штабелирования и разборки стопок крышек, колец и дисков. Примеры областей применения включают подачу крышек на машины для наполнения / запечатывания в консервной промышленности или штабелирование колец на производственной линии.

Дополнительная информация