Фильтры применяются...

Металл - металлические детали

Компания Goudsmit разработала перегрузочные магниты для поднятия стальных валов или металлических предметов, которые можно включать и выключать вручную или с помощью пневматического управления. Магниты также используются для фиксации заготовок в процессе обработки. Применение магнитов обеспечивает возможность полной автоматизации производственного процесса. Это значительно сокращает время производства, что способствует повышению качества и снижению затрат. Применение магнитных скользящих конвейеров обеспечивает возможность быстрой и бесперебойной утилизации металлических отходов.

При использовании магнитов в заготовке может возникать остаточный магнетизм. Он притягивает металлическую пыль, которая может вызвать проблемы при дальнейшем нанесении покрытий. Для решения этой проблемы компания Goudsmit разработала размагничивающее оборудование. Использование размагничивающего оборудования может также потребоваться в случаях, когда воздействие магнитного поля на металл затрудняет процесс сварки. Поскольку обрабатываемые детали могут быть очень крупными, например, в случае с трубами, компания Goudsmit разработала мобильную систему, которую наши инженеры по обслуживанию могут развернуть на месте эксплуатации.

Перегрузочный магнит для стальных деталей
Магнит для металлических деталей

Продукты

Магнитные подборщики / щетки-валики

Магнитные щетки-валики предназначены для 'сбора' ферромагнитных частиц с гладких или шероховатых полов или песчаных поверхностей. Они в основном используются в тех местах, где ферромагнитные частицы трудно или невозможно смести или где их не видно, например, в песке.

Дополнительная информация

Перегрузочные магниты Magswitch

Перегрузочные магниты Magswitch подходят для подъема как плоских, так и неровных ферромагнитных деталей.

Дополнительная информация

Электромагнитные стержневые магниты

Электромагнитные стержневые магниты предназначены для подъема, удержания и отпускания небольших ферромагнитных предметов, таких как стальные листы, трубы, трубки, профили и куски металлолома.

Дополнительная информация

Переключаемые вручную грузоподъемные магниты для плоских и круглых предметов

Подходят для: подъема плоских или круглых ферромагнитных предметов. Область применения: подъем стальных предметов, деталей машин или заготовок в условиях отсутствия подвода электропитания.

Дополнительная информация

Электрически регулируемые грузоподъемные магниты для плоских и круглых предметов

Грузоподъемные магниты данного типа предназначены для подъема плоских или круглых ферромагнитных предметов. Область применения: подъем стальных предметов.

Дополнительная информация

Магнитные ориентаторы

Магнитные ориентаторы предназначены для ориентирования длинных, тонких ферромагнитных объектов для последующего компактного упаковывания. Примеры обрабатываемых продуктов включают гвозди, винты и провода.

Дополнительная информация

Переключаемые сварочные магниты

Переключаемые сварочные магниты производства компании Goudsmit Magnetic Systems идеально подходят для быстрой временной фиксации стальных деталей в любом желаемом положении.

Дополнительная информация

Магнитные скользящие конвейеры типа Swan Neck

Предназначены для транспортировки ферромагнитных предметов, таких как кусковой лом, гвозди, болты, переработанные материалы и стружка от сверления на металлургических и сталелитейных заводах и линиях по обработке листового металла.

Дополнительная информация

Магнитные скользящие конвейеры типа Big Neck

Предназначены для транспортировки длинного ферромагнитного листового материала, такого как кусковой лом, в секторе обработки тонколистовой стали.

Дополнительная информация

Плоские магнитные скользящие конвейеры

Предназначены для транспортировки ферромагнитных предметов, таких как кусковой лом, опилки, гвозди, болты, переработанные материалы и стружка от сверления на металлургических и сталелитейных заводах и линиях по обработке листового металла.

Дополнительная информация

Компактные магнитные скользящие конвейеры

Предназначены для транспортировки небольших ферромагнитных предметов, таких как штамповочный лом и штампованные изделия на металлургических и сталелитейных заводах и линиях по обработке листового металла.

Дополнительная информация

Магнитные конвейерные ролики для трубок

Ролики с направляющей призмой специально разработаны для транспортировки стальных труб/трубок.

Дополнительная информация

Магнитные питающие конвейеры

Магнитные питающие конвейеры предназначены для восходящей наклонной подачи ферромагнитных металлических предметов, таких как гвозди, винты, болты или другие длинные стальные детали, в упаковочной промышленности.

Дополнительная информация

Размагничивающие столы

Размагничивающие столы используются для удаления магнетизма из плоских металлических изделий или предметов, которые намагничены только с одной стороны.

Дополнительная информация

Размагничивающие туннели с прямоугольным проходом

Предназначены для длинных, тонкостенных изделий и материалов с неровной поверхностью. Могут использоваться в комбинации с конвейерной лентой или роликовым конвейером для размагничивания продуктов, упакованных в коробки или размещенных на поддонах.

Дополнительная информация

Размагничивающие туннели с круглым проходом

Подходит для установки на линиях по производству труб, а также для размагничивания других круглых предметов. Также применяется для размагничивания соединительных элементов в толкающих ремнях или шариков в шарикоподшипниках.

Дополнительная информация

Низкочастотные размагничивающие туннели

Низкочастотные размагничивающие туннели обладают высокой проникающей способностью и поэтому подходят для размагничивания толстостенных или полнотелых предметов, а также предметов из закаленной стали или упакованных изделий.

Дополнительная информация

Услуги по размагничиванию

Компания Goudsmit предлагает услуги по размагничиванию. Вы можете отправить нам свой продукт, или наш специалист может приехать к вам, чтобы решить вашу проблему.

Дополнительная информация

Размагничивающие стержни

Предназначены для размагничивания инструментов и деталей машин в труднодоступных местах. Например, в мастерских, цехах по изготовлению инструментов, машиностроительных цехах и ремонтных мастерских.

Дополнительная информация

Ручные размагничивающие устройства с круглым проходом

Предназначены для размагничивания инструментов и небольших предметов. Например, сверел и долот, инструментов и мелких деталей.

Дополнительная информация

Ручной грузоподъемный электромагнит Magswitch

Беспроводные ручные грузоподъемные электромагниты, предназначенные для подъема как плоских, так и круглых стальных предметов. Они включаются и выключаются с помощью кнопки, расположенной на корпусе магнита.

Дополнительная информация

Ручной грузоподъемный магнит Magswitch

Ручные грузоподъемные магниты Magswitch предназначены для подъема как плоских, так и округлых ферромагнитных предметов и легко включаются и выключаются с помощью поворота рукоятки.

Дополнительная информация

Грузоподъемный магнит с удлиненной рукояткой Extenda-Lift

Этот грузоподъемный магнит подходит для подъема плоских ферромагнитных предметов без необходимости наклона. Легко включается и выключается с помощью поворота рукоятки.

Дополнительная информация

Портативная размагничивающая система

Компактная, портативная размагничивающая система отличается гибкостью в эксплуатации и легкостью перемещения. Идеально подходит для труднодоступных мест или для нерегулярного выполнения задач по размагничиванию.

Дополнительная информация