Фильтры применяются...

Металл - обработка / отделка

Для обработки металлов используется огромное количество различных процессов. К ним относятся механическая обработка, сварка, полировка, шлифовка и нанесение покрытий. В ходе всех этих процессов магниты используются для упрощения операций или для достижения более высокого качества готовой продукции.

Примеры применения:

  1. Фиксация заготовок для шлифовки или полировки. Переключаемые магнитные плиты для закрепления заготовок и магнитные конвейеры, которые перемещают заготовку в машине, разработаны специально для этих целей.
  2. Абразивоструйная очистка заготовок: после пескоструйной обработки стальную дробь необходимо отделить от остатков краски. Магниты также могут использоваться для разделения стальных и керамических частиц для предотвращения попадания неферромагнитных загрязнений в нержавеющую сталь. Для отделения стальной дроби часто применяются барабанные магнитные сепараторы.
  3. Когда в обрабатываемой детали возникает остаточный магнетизм после механической обработки, она начинает притягивать металлическую пыль. Это приводит к снижению адгезии при последующем нанесении покрытия. Это может также вызвать проблемы со сваркой. Компания Goudsmit предлагает услуги по устранению остаточного магнетизма на удобных условиях, даже по месту эксплуатации, или может поставить требуемое размагничивающее оборудование.
Барабанный магнитный сепаратор для отделения магнитных минералов
Магнит для металлообработки

Продукты

Барабанные магнитные сепараторы с напряженностью поля 3000 Гс

Предназначены для самотечных желобах для порошков, гранулятов, волокон и крупнозернистых материалов. Не предназначены для пищевой промышленности.

Дополнительная информация

Магнитные подборщики / щетки-валики

Магнитные щетки-валики предназначены для 'сбора' ферромагнитных частиц с гладких или шероховатых полов или песчаных поверхностей. Они в основном используются в тех местах, где ферромагнитные частицы трудно или невозможно смести или где их не видно, например, в песке.

Дополнительная информация

Магнитные захваты

Магнитные захваты предназначены для подъема плоских ферромагнитных предметов (например, штампованных и перфорированных стальных листов).

Дополнительная информация

Электромагнитные стержневые магниты

Электромагнитные стержневые магниты предназначены для подъема, удержания и отпускания небольших ферромагнитных предметов, таких как стальные листы, трубы, трубки, профили и куски металлолома.

Дополнительная информация

Круглые чашеобразные электромагниты

Круглые чашеобразные электромагниты производства компании Goudsmit Magnetic Systems подходит для удержания ферромагнитных объектов.

Дополнительная информация

Размагничивающие столы

Размагничивающие столы используются для удаления магнетизма из плоских металлических изделий или предметов, которые намагничены только с одной стороны.

Дополнительная информация

Размагничивающие туннели с прямоугольным проходом

Предназначены для длинных, тонкостенных изделий и материалов с неровной поверхностью. Могут использоваться в комбинации с конвейерной лентой или роликовым конвейером для размагничивания продуктов, упакованных в коробки или размещенных на поддонах.

Дополнительная информация

Размагничивающие туннели с круглым проходом

Подходит для установки на линиях по производству труб, а также для размагничивания других круглых предметов. Также применяется для размагничивания соединительных элементов в толкающих ремнях или шариков в шарикоподшипниках.

Дополнительная информация

Низкочастотные размагничивающие туннели

Низкочастотные размагничивающие туннели обладают высокой проникающей способностью и поэтому подходят для размагничивания толстостенных или полнотелых предметов, а также предметов из закаленной стали или упакованных изделий.

Дополнительная информация

Размагничивающие стержни

Предназначены для размагничивания инструментов и деталей машин в труднодоступных местах. Например, в мастерских, цехах по изготовлению инструментов, машиностроительных цехах и ремонтных мастерских.

Дополнительная информация

Ручные размагничивающие устройства с круглым проходом

Предназначены для размагничивания инструментов и небольших предметов. Например, сверел и долот, инструментов и мелких деталей.

Дополнительная информация