Фильтры применяются...

Металл - листовой

Компания Goudsmit разрабатывает различные магнитные системы для манипуляций с листовой сталью. Магнитные захваты применяются для быстрого и беспроблемного подъема и перемещения листовой стали. Они могут использоваться в сочетании с вакуумными магнитными захватами. Магнитные конвейеры с зубчатыми ремнями обеспечивают быстрое и точное перемещение стальных листов, например, при подаче к прессу.

Когда стальное листы покрыты пленкой масла и слипаются вместе, это может значительно затруднять манипуляции с листовой сталью. Эта проблема была решена путем разработки магнитных отделителей листов, которые отделяют штабелированные стальные листы таким образом, который позволяет удобно поднимать их по одному.

Магнитный отделитель листов
Магнитный захват для перемещения листового металла

Продукты

Магнитные захваты

Магнитные захваты предназначены для подъема плоских ферромагнитных предметов (например, штампованных и перфорированных стальных листов).

Дополнительная информация

Захваты Magvacu® Combi

Захваты MagVacu Combi предназначены для подъема плоских ферромагнитных и неферромагнитных предметов (например, листов из нержавеющей стали или алюминия).

Дополнительная информация

Электромагнитные стержневые магниты

Электромагнитные стержневые магниты предназначены для подъема, удержания и отпускания небольших ферромагнитных предметов, таких как стальные листы, трубы, трубки, профили и куски металлолома.

Дополнительная информация

Круглые чашеобразные электромагниты

Круглые чашеобразные электромагниты производства компании Goudsmit Magnetic Systems подходит для удержания ферромагнитных объектов.

Дополнительная информация

Переключаемые вручную грузоподъемные магниты для плоских и круглых предметов

Подходят для: подъема плоских или круглых ферромагнитных предметов. Область применения: подъем стальных предметов, деталей машин или заготовок в условиях отсутствия подвода электропитания.

Дополнительная информация

Магнитные отделители листов на ферритовых магнитах

Отделители листов с ферритовой магнитной системой, поставляемые компанией Goudsmit Magnetic Systems, подходят для наиболее распространенных областей применения.

Дополнительная информация

Магнитные отделители листов на неодимовых магнитах (Neoflux®)

Отделители листов данного типа с особо мощной магнитной системой на неодимовых (Neoflux®) магнитах имеют компактную конструкцию и подходят для разделения промасленных, липких или перфорированных листов.

Дополнительная информация

Переключаемые магнитные отделители листов

Магнитные отделители листов с магнитной системой на неодимовых магнитах и пневматическим переключением (ВКЛ/ВЫКЛ). Подходят для автоматизированных процессов. Обеспечивают возможность легкого добавления или замены стопки листов.

Дополнительная информация

Магнитные отделители листов для специальных областей применения

Компания Goudsmit разработала различные решения для специальных профилей и специализированных областей применения. Наши специалисты с радостью предоставят вам рекомендации относительно доступных вариантов отделителей листов.

Дополнительная информация

Переключаемые сварочные магниты

Переключаемые сварочные магниты производства компании Goudsmit Magnetic Systems идеально подходят для быстрой временной фиксации стальных деталей в любом желаемом положении.

Дополнительная информация

Магнитные конвейерные ролики для листового металла

Магнитные конвейерные ролики предназначены для загрузки и выгрузки ферромагнитных листов в/из обрабатывающих машин. Они не теряют магнитную силу с течением времени и отличаются простотой в установке.

Дополнительная информация

Магнитные конвейеры с зубчатой лентой

Магнитные конвейеры с зубчатой лентой предназначены для перемещения стальных листов (толщиной до 5 мм) на и из обрабатывающих машин в ситуациях, требующих быстрого ускорения и замедления. Оснащаются постоянными магнитами или электромагнитами.

Дополнительная информация

Ручной грузоподъемный электромагнит Magswitch

Беспроводные ручные грузоподъемные электромагниты, предназначенные для подъема как плоских, так и круглых стальных предметов. Они включаются и выключаются с помощью кнопки, расположенной на корпусе магнита.

Дополнительная информация

Ручной грузоподъемный магнит Magswitch

Ручные грузоподъемные магниты Magswitch предназначены для подъема как плоских, так и округлых ферромагнитных предметов и легко включаются и выключаются с помощью поворота рукоятки.

Дополнительная информация

Грузоподъемный магнит с удлиненной рукояткой Extenda-Lift

Этот грузоподъемный магнит подходит для подъема плоских ферромагнитных предметов без необходимости наклона. Легко включается и выключается с помощью поворота рукоятки.

Дополнительная информация