Фильтры применяются...

Минералы (мелкие)

Степень чистоты имеет крайне важное значение для производства мелкозернистых минералов, таких как соль, полевой шпат, кварц, оксид алюминия (Al2O3) и диоксид титана (TiO2). Поскольку железо встречается повсюду в природе, в минералах всегда присутствуют частицы железа. Минералы широко применяются для производства полупроводников. Содержание частиц железа в обрабатываемом минеральном порошке создает проблемы на производстве. Наши самые мощные барабанные магнитные сепараторы удаляют очень мелкие частицы железа из минералов и, таким образом, обеспечивают их отсутствие в конечном продукте.

Барабанный магнитный сепаратор для обработки минералов

Продукты

Магниты с внешними полюсами с ручной быстрой очисткой

Магниты с внешними полюсами данного типа предназначены для удаления ферромагнитных загрязнений на линиях для потоков свободнопадающих продуктов. Очистка выполняется быстро и легко, с помощью экстракционной пластины («быстрая очистка»).

Дополнительная информация

Магнит с внешними полюсами с автоматической очисткой

Магниты с внешними полюсами являются эффективным решением для использования в областях применения с большим количеством ферромагнитных загрязнений и там, где доступ оператора невозможен. Автоматическая очистка без остановки производства.

Дополнительная информация

Магнитные сепараторы Cleanflow с ручной очисткой

Предназначены для магнитной фильтрации потоков сухих, свободнотекучих порошков и гранулятов с небольшим количеством металлических загрязнений, транспортируемых в трубах без давления. Ручная очистка («быстрая очистка»).

Дополнительная информация

Герметичные магнитные сепараторы Cleanflow с ручной очисткой

Предназначены для магнитной фильтрации потоков сухих, свободнотекучих порошков и гранулятов с небольшим количеством металлических загрязнений, транспортируемых в трубах под давлением до 1,5 бар. Ручная очистка («быстрая очистка»).

Дополнительная информация

Магнитные сепараторы Cleanflow с полуавтоматической очисткой

Предназначены для магнитной фильтрации потоков сухих, свободнотекучих порошков и гранулятов с небольшим количеством металлических загрязнений, транспортируемых в трубах без давления. Полуавтоматическая очистка (Easy-clean).

Дополнительная информация

Магнитные сепараторы Cleanflow с автоматической очисткой в прерывистом режиме

Предназначены для использования в областях применения с большим количеством металлических загрязнений и там, где доступ оператора невозможен. Применяются для потоков сухих, свободнотекучих порошков и гранулятов. Автоматическая очистка с остановкой производства.

Дополнительная информация

Пыленепроницаемые магнитные сепараторы Cleanflow с автоматической очисткой в прерывистом режиме

Предназначены для использования в областях применения с большим количеством металлических загрязнений и там, где доступ оператора невозможен. Применяются для свободнотекучих порошков и гранулятов с высокой степенью пылеобразования. Автоматическая очистка с остановкой производства.

Дополнительная информация

Магнитные сепараторы Cleanflow с автоматической очисткой в непрерывном режиме

Предназначены для использования в областях применения с большим количеством металлических загрязнений и там, где доступ оператора невозможен. Применяются для потоков сухих, свободнотекучих порошков и гранулятов. Автоматическая очистка без остановки производства.

Дополнительная информация

Вращающиеся магнитные сепараторы Cleanflow с ручной очисткой

Предназначены для магнитной фильтрации потоков сухих, труднотекущих (например, жирных) порошков в трубах без давления. Ручная очистка («быстрая очистка»).

Дополнительная информация

Вращающиеся магнитные сепараторы Cleanflow с полуавтоматической очисткой

Предназначены для магнитной фильтрации потоков сухих, труднотекущих (например, жирных) порошков в трубах без давления. Имеется сертификат EHEDG. Полуавтоматическая очистка.

Дополнительная информация

Пыленепроницаемые вращающиеся магнитные сепараторы Cleanflow с очисткой в прерывистом режиме

Предназначены для использования в областях применения с большим количеством металлических загрязнений и там, где доступ оператора невозможен. Предназначены для потоков труднотекущих (например, жирных) порошков и гранулятов. Автоматическая очистка с остановкой производства.

Дополнительная информация

Вращающиеся магнитные сепараторы Cleanflow с автоматической очисткой в непрерывном режиме

Предназначены для использования в областях применения с большим количеством металлических загрязнений и там, где доступ оператора невозможен. Предназначены для потоков труднотекущих (например, жирных) порошков и гранулятов. Автоматическая очистка без остановки производства.

Дополнительная информация

Каскадные магнитные сепараторы

Каскадные магниты отфильтровывают ферромагнитные примеси из крупнозернистых сырьевых материалов и обеспечивают оптимальный поток. Каскадная компоновка обеспечивает прохождение продукта вплотную к трем пластинчатым магнитам. Автоматическая очистка.

Дополнительная информация

Магнитные решетки

Магнитные решетки часто устанавливаются в точке ссыпания продукта и отфильтровывают очень мелкие магнитные и слабомагнитные ферромагнитные загрязнения из свободнотекучих порошков и гранулятов. Частое использование с целью контроля. Ручная очистка (быстрая очистка).

Дополнительная информация

Постоянные трубчатые магниты

Самая эффективная система для удаления нежелательных ферромагнитных примесей с точки зрения соотношения цены и качества. С мощным сердечником из ферритового магнита. Ручная очистка.

Дополнительная информация

Трубчатые электромагниты

Менее мощные, чем магнитные сепараторы на постоянных магнитах, но с полностью автоматической очисткой (с остановкой производства) и, следовательно, пригодные для автоматических производственных процессов.

Дополнительная информация

Ферритовые пластинчатые магниты

Экономически эффективное решение. Устанавливаются над конвейером или линией для транспортировки свободнопадающих продуктов. Зачастую используются на предприятиях по переработке вторичного сырья и для защиты дробилок. Не предназначены для пищевой промышленности.

Дополнительная информация

Неодимовые пластинчатые магниты (Neoflux®)

Мощные и компактные. Для сухой или влажной среды; также подходят для пищевой промышленности.

Дополнительная информация

Барабанные магнитные сепараторы с напряженностью поля 3000 Гс

Предназначены для самотечных желобах для порошков, гранулятов, волокон и крупнозернистых материалов. Не предназначены для пищевой промышленности.

Дополнительная информация

Промышленные магнитные фильтры

Надежные фильтр для общего применения. Предназначены для удаления ферромагнитных и слабомагнитных частиц из потоков продуктов. Подходят для всех отраслей промышленности. Ручная очистка («быстрая очистка»).

Дополнительная информация

Промышленные пневматические магнитные фильтры

Надежные фильтры для удаления ферромагнитных и слабомагнитных частиц при больших размерах прохода. Не предназначены для пищевой промышленности. Полуавтоматическая очистка.

Дополнительная информация

Промышленные магнитные фильтры с внешними полюсами

Очень надежные фильтры, предназначенные для удаления ферромагнитных загрязнений из таких продуктов, как целлюлоза в бумажной промышленности. Большие твердые частицы материала могут также проходить через фильтр, т.к. проход абсолютно свободен. Ручная очистка.

Дополнительная информация

Магнитные стержни

Магнитные стержни и сердечники являются строительными блоками многих магнитных систем и используются для удаления очень мелких ферромагнитных и слабомагнитных частиц (например, частиц обработанной нержавеющей стали или оксидов железа) из потоков продуктов.

Дополнительная информация

Пластинчатые магниты для самотеков

Пластинчатые магниты для самотеков используются для удаления металлических загрязнений из потоков в самотеках или вибрационных питателях. Простое решение для удаления ферромагнитных загрязнений.

Дополнительная информация