Фильтры применяются...

Руда (крупная)

Добыча руды и минералов, таких как уголь, железная руда и золото, осуществляется с помощью крупногабаритного оборудования, что может приводить к появлению большого количества нежелательных фрагментов железа в продуктах. Это может привести к повреждению конвейерных лент и измельчителей. Кроме того, относительно большие фрагменты металла часто переносятся вместе с продуктами. На пути к участку окончательной обработки мы размещаем большие мощные магниты над лентой в разных местах конвейера, чтобы предотвратить повреждение транспортных установок и гарантировать для конечного пользователя создание продукта, не содержащего железа. При процессах дробления и измельчения, а также в местах перегрузки магниты также защищают установки от экстремальных повреждений.

Подвеснoй электромагнитный сепаратор

Продукты

Барабанные магнитные сепараторы с напряженностью поля 3000 Гс

Предназначены для самотечных желобах для порошков, гранулятов, волокон и крупнозернистых материалов. Не предназначены для пищевой промышленности.

Дополнительная информация

Ферритовые подвесные магнитные сепараторы

Подходят для потоков с тонкими и толстыми слоями и не требуют наличия блока управления. Очень надежная конструкция. Множество вариантов ширины ленты. Продольная или поперечная установка над конвейерной лентой.

Дополнительная информация

Подвесные магнитные сепараторы на неодимовых магнитах

Подходят для тонких фракций в тонких слоях; также отделяют слабомагнитные частицы. Не требуют наличия блока управления. Продольная или поперечная установка над конвейерной лентой. Также подходят для мобильных установок.

Дополнительная информация

Подвесной электромагнитный сепаратор, установленный над конвейерной лентой (продольно)

Подвесные электромагнитные сепараторы имеют глубоко проникающее магнитное поле и поэтому пригодны для потоков с очень толстым слоем. Требуют наличия блока управления. Устанавливаются перпендикулярно или параллельно конвейерной ленте.

Дополнительная информация

Вихретоковый сепаратор EddyXpert

Универсальный, надежный вихретоковый сепаратор цветных металлов. Множество возможных комбинаций для желаемой области применения.

Дополнительная информация

Вихретоковый сепаратор EddyFines

Усовершенствованный, надежный вихретоковый сепаратор цветных металлов. Предназначен для отделения мельчайших частиц цветных металлов.

Дополнительная информация

Подвесные электромагнитные блоки

Предназначены для удаления крупных кусков стали из потоков сыпучих материалов или для применения на предприятиях по вторичной переработке. Подходят для установки на бо́льшей высоте. Могут включаться и выключаться.

Дополнительная информация