Фильтры применяются...

Фармацевтика

Устранение рисков – это важнейшая задача магнитов в фармацевтической промышленности. Во время различных этапов обработки могут образовываться мелкие металлические частицы. Часто содержатся слабомагнитные частицы, такие как нержавеющая сталь (AISI304 и AISI316(L)), которые могут быть удалены с помощью мощных магнитов. Это возможно только с помощью магнита, поскольку такие частицы слишком малы для обнаружения металлоискателем. Помимо магнитной силы также важна очищающая способность магнита.

Компания Goudsmit разработала магнитный фильтр (соответствующий требованиям EHEDG) и гидроформный магнит Cleanflow (соответствующий требованиям EHEDG), который можно быстро и легко очищать, особенно в случае данной области промышленности.

Магниты для фармацевтической промышленности

Продукты

Магнитные сепараторы Cleanflow с ручной очисткой

Предназначены для магнитной фильтрации потоков сухих, свободнотекучих порошков и гранулятов с небольшим количеством металлических загрязнений, транспортируемых в трубах без давления. Ручная очистка («быстрая очистка»).

Дополнительная информация

Магнитные сепараторы Cleanflow с полуавтоматической очисткой

Предназначены для магнитной фильтрации потоков сухих, свободнотекучих порошков и гранулятов с небольшим количеством металлических загрязнений, транспортируемых в трубах без давления. Полуавтоматическая очистка (Easy-clean).

Дополнительная информация

Магнитные сепараторы Cleanflow с автоматической очисткой в прерывистом режиме

Предназначены для использования в областях применения с большим количеством металлических загрязнений и там, где доступ оператора невозможен. Применяются для потоков сухих, свободнотекучих порошков и гранулятов. Автоматическая очистка с остановкой производства.

Дополнительная информация

Пыленепроницаемые магнитные сепараторы Cleanflow с автоматической очисткой в прерывистом режиме

Предназначены для использования в областях применения с большим количеством металлических загрязнений и там, где доступ оператора невозможен. Применяются для свободнотекучих порошков и гранулятов с высокой степенью пылеобразования. Автоматическая очистка с остановкой производства.

Дополнительная информация

Магнитные сепараторы Cleanflow с автоматической очисткой в непрерывном режиме

Предназначены для использования в областях применения с большим количеством металлических загрязнений и там, где доступ оператора невозможен. Применяются для потоков сухих, свободнотекучих порошков и гранулятов. Автоматическая очистка без остановки производства.

Дополнительная информация

Вращающиеся магнитные сепараторы Cleanflow с ручной очисткой

Предназначены для магнитной фильтрации потоков сухих, труднотекущих (например, жирных) порошков в трубах без давления. Ручная очистка («быстрая очистка»).

Дополнительная информация

Вращающиеся магнитные сепараторы Cleanflow с полуавтоматической очисткой

Предназначены для магнитной фильтрации потоков сухих, труднотекущих (например, жирных) порошков в трубах без давления. Имеется сертификат EHEDG. Полуавтоматическая очистка.

Дополнительная информация

Пыленепроницаемые вращающиеся магнитные сепараторы Cleanflow с очисткой в прерывистом режиме

Предназначены для использования в областях применения с большим количеством металлических загрязнений и там, где доступ оператора невозможен. Предназначены для потоков труднотекущих (например, жирных) порошков и гранулятов. Автоматическая очистка с остановкой производства.

Дополнительная информация

Вращающиеся магнитные сепараторы Cleanflow с автоматической очисткой в непрерывном режиме

Предназначены для использования в областях применения с большим количеством металлических загрязнений и там, где доступ оператора невозможен. Предназначены для потоков труднотекущих (например, жирных) порошков и гранулятов. Автоматическая очистка без остановки производства.

Дополнительная информация

Магнитные решетки

Магнитные решетки часто устанавливаются в точке ссыпания продукта и отфильтровывают очень мелкие магнитные и слабомагнитные ферромагнитные загрязнения из свободнотекучих порошков и гранулятов. Частое использование с целью контроля. Ручная очистка (быстрая очистка).

Дополнительная информация

Неодимовые пластинчатые магниты (Neoflux®)

Мощные и компактные. Для сухой или влажной среды; также подходят для пищевой промышленности.

Дополнительная информация

Барабанные магнитные сепараторы для пищевой / фармацевтической промышленности с напряженностью поля 9000 Гс

Предназначены для использования в самотечных желобах. Оснащаются мощными неодимовыми магнитами, способными удалять очень мелкие ферромагнитные частицы. Подходят для применения в пищевой промышленности.

Дополнительная информация

Барабанные магнитные сепараторы LenaStar с напряженностью поля 12 000 Гс

Предназначены для использования в самотечных транспортных желобах с подачей через вибрационный питатель. Оснащаются чрезвычайно мощными неодимовыми магнитами для удаления магнитных и слабомагнитных частиц, ферромагнитных загрязнений. Подходят для применения в пищевой промышленности.

Дополнительная информация

Гигиенические магнитные фильтры (EHEDG)

Предназначены для применения в пищевой промышленности в соответствии с руководящими принципами EHEDG. Очень эффективно фильтруют мелкие ферромагнитные и даже слабомагнитные частицы из потоком продуктов. Ручная очистка («быстрая очистка»).

Дополнительная информация

Гигиенические магнитные фильтры (EHEDG) для безразборной мойки

Предназначены для пищевой промышленности. Имеется сертификат EHEDG. Очень эффективно фильтруют мелкие ферромагнитные и даже слабомагнитные частицы из потоком продуктов. Полностью автоматическая очистка (CIP - безразборная мойка).

Дополнительная информация

Магнитные фильтры, санитарные

Предназначены для очистки от ферромагнитных загрязнений в пищевой промышленности. Ручная очистка («быстрая очистка»).

Дополнительная информация

Магнитные тестирующие стержни

Магнитные тестирующие стержни позволяют определить, загрязнен ли продукт ферромагнитными частицами. Они притягивают очень мелкие ферромагнитные частицы с размерами от 30 мкм.

Дополнительная информация

Гауссметр/тесламетр

Гауссметр/тесламетр измеряет локальную магнитную индукцию, например, на поверхности какого-либо предмета. Измеренное значение может отображаться в теслах, гауссах, кA/м или эрстедах.

Дополнительная информация

Вспомогательные магниты головного ролика

Магниты головного ролика улавливают ферромагнитные и слабомагнитные частицы и непрерывно извлекают их. Подходят для установки в существующих системах ленточных конвейеров, например, в перевалочной или перерабатывающей промышленности.

Дополнительная информация

Высокоградиентные магнитные системы головных роликов

Для улавливания слабомагнитных частиц используются высокоградиентные магнитные системы головных роликов. Из-за низкой глубины магнитного поля эта система не подходит для высокообъемной обработки.

Дополнительная информация

Магнитные стержни

Магнитные стержни и сердечники являются строительными блоками многих магнитных систем и используются для удаления очень мелких ферромагнитных и слабомагнитных частиц (например, частиц обработанной нержавеющей стали или оксидов железа) из потоков продуктов.

Дополнительная информация