Filter werden angewendet...

Datenschutzerklärung Goudsmit Magnetics Group B.V.

Einleitung

Dies ist die Datenschutzerklärung der Gesellschaft mit beschränkter Haftung Goudsmit Magnetics Group B.V. mit Sitz in Waalre und niedergelassen in (5582 HA) Waalre in der Petunialaan 19, Betreiber der Website: www.goudsmitmagnets.com.

GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V. ist davon überzeugt, dass der Schutz der persönlichen Lebensumgebung der Websitebesucher für die Ausübung ihrer Tätigkeiten und Erbringung ihrer Dienstleistungen von großer Bedeutung ist. GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V.  legt großen Wert darauf, dass persönliche Informationen, die der Websitenutzer zur Verfügung stellt, vertraulich, angemessen und sorgfältig behandelt, verarbeitet, verwaltet und geschützt werden. GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V. hält sich hierbei an die Anforderungen des niederländischen Datenschutzgesetzes (Wbp).

Dadurch dass der Benutzer seine personenbezogenen Daten auf der Website von GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V. hinterlässt, wird vom Einverständnis des Benutzers zur Verarbeitung dieser Daten entsprechend dieser Datenschutzerklärung ausgegangen.

 

Verarbeitung Personenbezogener Daten

Im Rahmen ihrer Dienstleistung, wenn Sie als Benutzer der Website Informationen anfordern, Produkte oder Dienstleistungen bestellen, sich für den Newsletter anmelden, eine Frage stellen, uns eine Anmerkung oder eine Anregung senden oder sich anderweitig mit der GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V. in Verbindung setzen, erlangt die GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V. Kenntnis Ihrer (personen)bezogenen Daten, wie beispielsweise: Vor- und Nachname, Anschrift,
E-Mail-Adresse und (Mobil-) Telefonnummer.

Auch durch die von uns eingesetzten Cookies erlangt die GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V. (Möglicherweise) bestimmte personenbezogene Daten.

Die GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V. verarbeitet die erfassten personenbezogenen Daten für den Zweck, für den sie erhoben wurden, nämlich um einen Vertrag vorzubereiten und/oder zu erfüllen, eine Informationsanfrage in Bezug auf ihre Dienstleistungen und/oder Produkte zu verarbeiten, eine Bestellung zu verarbeiten, einen Katalog oder ein Angebot zuzusenden, ein Benutzerkonto für die persönliche Kundenumgebung anzulegen oder um auf eine Frage, Anmerkung oder Anregung zu reagieren. Außerdem verwendet die GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V. die personenbezogenen Daten dazu, ihre Dienstleistungen zu verbessern und um über ihre Aktivitäten, (neue) Produkte und Dienstleistungen zu informieren. Dabei ist die GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V. bemüht, Ihre Wünsche zu berücksichtigen.

Wenn Sie keine Angebote oder Informationen der GOUDMIT MAGNETICS GROUP B.V. (mehr) erhalten möchten, können Sie uns dies jederzeit schriftlich mitteilen, indem Sie einen Brief an Goudsmit Magnetics Group B.V., Postfach 18, 5580 AA Waalre oder eine E-Mail an senden.

GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V. übermittelt die von ihr erhaltenen personenbezogenen Daten ausschließlich zum Zweck der Erbringung ihrer eigenen Dienstleistung an zwei Partner. Einem Partner, der bei E-Mails an Kunden unterstützt und eine Partei, die (bei Bestellungen über einem bestimmten Bestellwert) eine Bonitätsprüfung durchführt. Diesen Parteien ist es untersagt, die personenbezogenen Daten zu anderen Zwecken zu verwenden. In Bezug auf die personenbezogenen Daten, welche die GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V. (möglicherweise) durch den Einsatz von Google (Universal) Analytics erhält, gilt, dass Google diese verarbeitet und zugleich für eigene Zwecke nutzen darf, wobei sich Google zur Einhaltung von Vertraulichkeits- und Sicherungsmaßnahmen verpflichtet hat.

 

Rechte des Benutzers

Wenn Sie der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten widersprechen, diese Daten einsehen, schützen, ergänzen oder korrigieren möchten, können Sie sich diesbezüglich mit der GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V. in verbindung setzen. Auf Ihr Ersuchen werden die personenbezogenen Daten gelöscht. Die oben genannten Rechte auf Widerspruch, Einsichtnahme, Schutz, Ergänzung, Korrektur oder Löschung können sowohl online (unter ) als auch unter der physischen Anschrift der GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V. ausgeübt werden und diesbezügliche Anfragen werden von der GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V. unverzüglich bearbeitet.

 

Dauer der Speicherung

Ihre personenbezogenen Daten werden nicht länger in einer Form gespeichert werden, die es ermöglicht Sie zu identifizieren, als es für die Umsetzung der zuvor beschriebenen Zwecke erforderlich ist, es sei denn es gilt eine gesetzlich vorgeschriebene Aufbewahrungspflicht.

 

Sicherung

Die GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V. ist bemüht passende technische und organisatorische Maßnahmen zu ergreifen, um personenbezogene Daten gegen Verlust oder jegliche Form von unrechtmäßiger Nutzung oder unrechtmäßiger Verarbeitung zu schützen. Personenbezogene Daten werden mit Hilfe einer Firewall zwischen Internet und Website der GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V. sowie einer Firewall auf ihrem Server geschützt.

 

Haftung

Die GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V. übernimmt keinerlei Haftung für direkte oder indirekte Schäden, die mit der Bearbeitung, Verarbeitung, Verwaltung und dem Schutz der personenbezogenen Daten, wie beispielsweise ein Angriff, eine fehlerhafte Verarbeitung, deren Verlust oder Veröffentlichung, im Zusammenhang stehen.

Dieser Haftungsausschluss gilt nicht, wenn die GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V. einen Vertrag mit einer natürlichen Person abschließt, die nicht in Ausübung ihres Berufs oder in Vertretung ihres Unternehmens handelt („der Verbraucher“).

 

Links zu anderen Websites

Auf der Website der GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V. befinden sich eine Reihe von Links, die auf andere Websites verweisen. Obwohl diese Websites mit großer Sorgfalt ausgewählt wurden, kann die GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V. keinerlei Verantwortung für den Umgang dieser Unternehmen mit Ihren personenbezogenen Daten übernehmen. Wir empfehlen Ihnen aus diesem Grund ausdrücklich, die Datenschutzerklärungen dieser Websites zu lesen. Die GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V. übernimmt keinerlei Haftung für Schäden, die durch die Verarbeitung, die Verwaltung und/oder den Schutz im Zusammenhang mit diesen anderen Websites (mit) entsteht.

 

Änderungen

Die GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V. behält sich das Recht vor, diese Datenschutzerklärung anzupassen bzw. zu ändern. Jede Anpassung bzw. Änderung wird auf der Website der GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V. veröffentlicht. Lesen Sie sich daher regelmäßig die Datenschutzerklärung der GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V. durch.

 

Fragen

Haben Sie Fragen oder Anmerkungen zur Datenschutzerklärung der GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V.? Dann können Sie uns diese schriftlich unter oder an Goudsmit Magnetics Group B.V., Postfach 18, 5580 AA Waalre stellen.

Diese Datenschutzerklärung wurde zuletzt am 19. Oktober 2016 geändert.