Les filtres sont appliqués…

D&ecute;claration de confidentialité de Goudsmit Magnetics Group B.V.

Introduction

Ceci est la déclaration de confidentialité de la société privée à responsabilité limitée Goudsmit Magnetics Group B.V., statutairement établie à à Waalre et ayant ses bureaux à (5582 HA) Waalre, Petunialaan 19, titulaire du site Web : www.goudsmitmagnets.com

GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V. est convaincue que la protection de la vie privée des visiteurs de son site Web est d’une grande importance pour la mise en œuvre de ses activités et services. GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V. accorde une grande importance à ce que les informations personnelles que l’utilisateur du site Web lui communique soient confidentiellement, correctement et soigneusement traitées, transformées, gérées et sécurisées. Dans ce cadre, GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V. respecte les exigences de la Loi néerlandaise sur protection des données personnelles (Wbp).

En communiquant ses données personnelles sur le site Web de GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V., l’utilisateur est censé consentir à leur traitement conformément à cette déclaration de confidentialité.

 

Traitement des données personnelles

Dans le cadre de ses services, lorsque vous, en tant que visiteur du site Web, demandez des informations, commandez des produits ou services, vous abonnez à la newsletter, posez une question, publiez un commentaire ou une suggestion ou entretenez autrement contact avec GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V., GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V. prend connaissance de vos données (personnelles), y compris : nom et prénom, coordonnées, adresse électronique et numéro de téléphone (mobile).

Par le biais des cookies que nous utilisons, GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V. obtient également (éventuellement) certaines données personnelles.

GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V. traite les données personnelles recueillies par elle dans le but pour lequel elles ont été obtenues, à savoir préparer et/ou exécuter un contrat, traiter une demande d'informations concernant ses services et/ou produits, traiter une commande, envoyer un catalogue ou un devis, créer un compte pour l’environnement personnel, ou répondre à une question, un commentaire ou une suggestion. GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V. utilise, en outre, les données personnelles en vue d’améliorer ses services et pour vous tenir informé de ses activités, (nouveaux) produits et services. Dans ce cadre, GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V. essaie de tenir compte de vos préférences.

Si vous ne voulez pas (ou plus) recevoir les offres ou informations de GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V., vous pouvez nous le faire savoir à tout moment, en envoyant une lettre à Goudsmit Magnetics Group B.V., Postbus 18/5580 AA Waalre ou un message électronique à .

GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V. fournit les données personnelles recueillies par elle, uniquement dans l’intérêt de ses propres services, à deux partenaires ; à savoir un partenaire qui l’assiste avec les envois d’e-mails aux clients et une partie qui procède à des analyses de solvabilité (pour les commandes supérieures à une certaine valeur). Il est interdit à ces parties d’utiliser les données personnelles à leurs propres fins. En ce qui concerne les données personnelles que GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V. obtient (éventuellement) par le biais de Google (Universal) Analytics, Google les traite et peut également les utiliser à ses propres fins, et dans ce cadre, Google s’est engagée à respecter des mesures de confidentialité et de sécurité.

 

Droits de l’utilisateur

Si vous voulez vous opposer au traitement de vos données personnelles, consulter, protéger, compléter ou corriger ces données, vous pouvez prendre contact à cet effet avec GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V.. À votre demande, les données personnelles seront supprimées. Les droits susmentionnés d’opposition, de protection, d'ajout, de correction, ou de suppression peuvent être exercés tant en ligne (via ) qu'à l’adresse physique de GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V. et les demandes à ce sujet seront immédiatement traitées par GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V..

 

Durée de conservation

Vos données personnelles ne seront pas conservées plus longtemps, dans une forme permettant de vous identifier, que nécessaire à la réalisation des fins susmentionnées, sauf s’il existe une obligation de conservation légale.

 

Sécurisation

GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V. s’efforce de prendre les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger les données personnelles contre la perte et toute forme d’utilisation non autorisée ou de traitement illicite. Les données personnelles sont protégées par un pare-feu entre Internet et le site Web de GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V. et un pare-feu sur son serveur.

 

Responsabilité

GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V. n’assume aucune responsabilité pour les dommages, directs ou indirects, concernant le traitement, la transformation, la gestion ou la sécurité des données personnelles, y compris des dommages, un mauvais traitement, une disparition ou une divulgation de celles-ci.

Cette exclusion de responsabilité ne s’applique pas si GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V. conclut un contrat avec une personne physique, autrement que dans l’exercice d’une profession ou une entreprise (« le consommateur »).

 

Références vers d’autres sites web

Sur le site Web de GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V. vous pouvez trouver un certain nombre de liens vers d’autres sites Web. Bien que ces sites Web soient soigneusement sélectionnés, GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V. n’est pas responsable de la façon dont ces organisations gèrent vos données personnelles. C’est pourquoi nous vous conseillons expressément de consulter également la déclaration de confidentialité de ces sites Web. GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V. décline toute responsabilité pour les dommages résultant (partiellement) du traitement, de la gestion et/ou de la sécurité dans le cadre de ces autres sites Web.

 

Modifications

GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V. se réserve le droit d’apporter des adaptations ou des modifications à la déclaration de confidentialité. Toute adaptation ou modification sera publiée par GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V. sur son site Internet. Veuillez, par conséquent, régulièrement vérifier la Déclaration de confidentialité de GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V..

 

Questions

Si vous avez des questions ou des remarques au sujet de la politique de confidentialité de GOUDSMIT MAGNETICS GROUP B.V., vous pouvez nous les soumettre par écrit via ou Goudsmit Magnetics Group B.V., Postbus 18/5580 AA Waalre.

L’actuelle Déclaration de confidentialité a été dernièrement actualisée le 19 octobre 2016.