Фильтры применяются...
Фильтры применяются...

Магниты для паллетирования металлических банок и стеклянных банок с металлическими крышками

Область применения

Автоматическая упаковка и распаковка с помощью робота-манипулятора или козлового крана. Предназначены для подъема пустых или заполненных металлических банок, аэрозольных баллонов, бочек и стеклянных банок со стальными крышками.

Принцип работы

Магниты для паллетирования производства компании Goudsmit используют магнитную силу, чтобы одновременно поднимать и удерживать группы ферромагнитных продуктов. В них используются постоянные магниты, поэтому они не потребляют электроэнергию. Слой продуктов остается подвешенным до тех пор, пока это необходимо, электроэнергия при этом не потребляется.

Уникальный параллельный механизм обеспечивает непрерывный производственный процесс даже при неравномерных нагрузках, например при сборе половинного слоя с продуктами. Такая конструкция имеет долгий срок службы, требует небольшого объема работ по техобслуживанию и обеспечивает низкое потребление воздуха.

Характеристики

  • мин. размеры: 400 x 400 мм;
  • макс. размеры: прибл. 1420 x 1400 мм;
  • переключение: автоматическое, с помощью пневматического контроллера;
  • продуманная конструкция, обеспечивающая низкий расход воздуха.

Для специальных или нестандартных размеров компания Goudsmit разработала магниты для упаковывания в ящики. Эти модели более удобны для небольших объемов производства. Свяжитесь с Goudsmit Magnetic Systems для получения дополнительной информации.

Продукты

Магниты для паллетирования со стальным корпусом

Магниты для паллетирования со стальным корпусом предназначены для паллетирования и депаллетирования продуктов с помощью козлового крана. Они доступны в различных вариантах исполнения.

Дополнительная информация

Легкие магниты для паллетирования

Легкие магниты для паллетирования с алюминиевым корпусом предназначены для паллетирования и депаллетирования продуктов с помощью роботизированного манипулятора. Они доступны в различных вариантах исполнения.

Дополнительная информация