Фильтры применяются...

Краткое описание

Пластинчатые магниты для самотеков используются для удаления металлических загрязнений из потоков в самотеках или вибрационных питателях. Простое решение для удаления ферромагнитных загрязнений.

Подробнее

Характеристики

  • Легкая интеграция в существующие линии
  • Макс. угол наклона желоба 45°
  • Захватывают ферромагнитные частицы с размерами от 0,5 мм
  • Неодимовые магнитные пластины
Запросить необязaтельнoe предложение Запрос консультации
Пластинчатый магнит для самотеков в положении для очистки, студийная фотография
  • Пластинчатый магнит для самотеков, установленный на производственной линии
  • Пластинчатый магнит для самотеков, схематический рисунок принципа работы
  • Пластинчатый магнит для самотеков, установленный на производственной линии, в открытом положении

Подробное описание продукта

"

Область применения

Пластинчатые магниты для самотеков основном используются для удаления металлических загрязнений в самотечных желобах или лотках. Угол наклона желоба не должен превышать 45° от вертикали. Пластинчатые магниты для самотеков являются простым решением для удаления ферромагнитных частиц, легко устанавливаются и обеспечивают оптимальный результат.

Конструкция

Пластинчатые магниты для самотеков оснащаются надежными магнитными пластинами, которые расположены за пластиной из нержавеющей стали (экстракционной пластиной). Магниты притягивают ферромагнитные частицы, которые затем надежно удерживаются на экстракционной пластине.

Очистка

Очистка пластинчатого магнита выполняется с использованием экстракционной пластины («быстрая очистка») путем отведения пластины от магнита. Ферромагнитные частицы отпадают от экстракционной пластины, когда она перемещается за пределы зоны действия магнитного поля. По соображениям безопасности оператор должен использовать пластинчатые магниты для самотеком двумя руками. Магниты закрепляются в полностью открытом положении, после чего оператор может использовать обе руки для очистки.

"

Фильтр

Ширина отверстия

Видеоматериалы