Фильтры применяются...
Фильтры применяются...

Трубчатые магниты

Магнитные сепараторы с конусной вставкой могут применяться для удаления нежелательных ферромагнитных частиц - например, частиц железа и стали - из гранулятов, волокон и более крупнозернистых материалов на высокопроизводительных линиях для потоков свободнопадающих продуктов. Они, в частности, используются в производстве сыпучих материалов, кормов для животных, пластмасс, керамики, а также на предприятиях вторичной переработки. Магнитные сепараторы с конусной вставкой не предназначены для обработки продуктов пищевой промышленности, для которых требуется соответствующая степень гигиенической чистоты.

Корпус и сердечник магнитного сепаратора с конусной вставкой обладают высокой степенью надежности. Поскольку магнитный сердечник расположен в середине потока продукта, магнитный сепаратор с конусной вставкой обладает очень высокой эффективностью удаления ферромагнитных частиц. Круглая форма корпуса и магнитного сердечника (с верхним конусом 60°) обеспечивает непрерывный поток и надлежащее распределение потока продукта. Продукт проходит через три мощных магнитных поля, где направляющие планки перенаправляют продукт, расположенный около внешних стенок, назад к магнитному сердечнику. Эта стратегия позволяет успешно обеспечивать надлежащий поток и эффективное удаление ферромагнитных частиц.

Магнитные сепараторы с конусной вставкой производства компании Goudsmit доступны как в версиях с постоянными магнитами, так и в версиях с электромагнитами. Магнитные сепараторы с конусной вставкой на постоянных магнитах требуют ручной очистки (протирания), в то время как электромагниты очищаются автоматически (во время остановки производства).

Производительность магнитного сепаратора с конусной вставкой макс. 500 м³/ч. Размер частиц макс. 50 мм.

Продукты

Постоянные трубчатые магниты

Самая эффективная система для удаления нежелательных ферромагнитных примесей с точки зрения соотношения цены и качества. С мощным сердечником из ферритового магнита. Ручная очистка.

Дополнительная информация

Трубчатые электромагниты

Менее мощные, чем магнитные сепараторы на постоянных магнитах, но с полностью автоматической очисткой (с остановкой производства) и, следовательно, пригодные для автоматических производственных процессов.

Дополнительная информация